WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於電波校正功能
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
weilei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 14:45
引言回覆

BarryHo 寫到:
高雄不知道那裡有賣? 困惑

只要在YAHOO拍賣的手錶項目裡,打上『電波錶』就會跑出一堆台灣各地販售電波錶的賣家!價錢從幾千到上萬都有!
weilei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 15:30
引言回覆

我的是CASIO鈦金屬太陽能電波錶,收訊超棒!雖然原廠建議是夜間放在窗口接收校時電波,但我比較懶,都戴著睡覺,但是隔天一早起床,都還可以自動完成校時的動作(更神奇的是我房間窗戶還是面向西邊的說)!我是住在中壢和龍潭,收訊情況如上,超棒的!

另外前陣子還去了一趟台東知本,住飯店裡,戴手錶睡覺,醒來後一樣校時OK!報告完畢!

耍酷
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 15:40
引言回覆

所以電波錶幾乎都是用夜間校正時間,
因為其使用的長波長校正訊號電波,在夜間發射距離最遠。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 12:35
引言回覆

有人在大陸的珠海、深圳、香港、澳門校正過時間嗎?小弟想買一只來玩,不過怕收不到電波。 眼睛轉啊轉
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 13:47
引言回覆

我從2000年每個月約生產5K~8K的電波鐘外銷日本及英國,石英鐘約30K,
目前主要使用德國UTS機心,
現正打算生產500PCS日規JJY信號的賣國內市場, 各位覺得如何?
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 09:44
引言回覆

!! 讚 有電波鐘 我應該會入手吧
不用調時間 方便的很^^
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 12:12
引言回覆

曾經在新店碧潭風景區成功接受到電波訊號
時間是晚上六點
只不過校正完以後,向117對時竟差了5秒
到底是誰的比較準呢???
驚訝
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 18:04
引言回覆

深圳、香港、首爾都不行!
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 04:12
引言回覆

calvinshih 寫到:
我從2000年每個月約生產5K~8K的電波鐘外銷日本及英國,石英鐘約30K,
目前主要使用德國UTS機心,
現正打算生產500PCS日規JJY信號的賣國內市場, 各位覺得如何?

前輩 , 如果有台灣時區可用的電波鐘 , 只要外型夠靚 , 價格夠漂亮 ,
相信有許多網友都會有興趣的啦 ! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不過小弟有一問 , 電波鐘的收訊效果如何 ?
因為它不像手錶 , 可以隨時移到窗邊校時吧 ? 驚訝

發表 發表於: 星期四 2006-04-20 22:16
引言回覆

講到這裡 還是要提一下
上週去了南投埔里 在飯店十樓 兩天都沒收到訊號
所以住南投還是要先注意一下
難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章