WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]10萬以下的新錶??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-01 13:05
引言回覆

rabbi 寫到:
小弟算是菜鳥,在此偷學了許多,尋尋覓覓了許久,我的考量點如下:
1.皮帶表+摺疊扣,錶面36~38mm(手腕太細),要看起來斯文點。
2.要有月相(因為我喜歡)、星期顯示(我很迷糊)
3.不要太嬌嫩,稍微碰撞或碰水就掛
4.不要時尚錶,因為$不好賺,買一支最少要帶5年(除了戶外運動外天天帶)
5.預算小於15萬
最後剩下3選1
JLC master moon白面(成交價可以到106k)
BLANCPAIN 2100日月星黑面(成交價可以到128k,摺疊扣另購+10K)
GP 1945醫生錶不繡鋼限量錶(純粹因為外觀的竹節錶耳深深吸引我,成交價104
昨天終於敗下去了,BLANCPAIN 2100日月星黑面
提供給您參考,各位先進也請給一個意見,以免被我誤導。(我可承受打擊的) 哈 哈 哈

Rabbi兄:你的成交價挺誘人的,可以分享一下何處買的嗎?謝謝.
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-01 13:07
引言回覆

Boris 寫到:
Blancpain是好錶,您不會後悔.不過Blancpain的水晶玻璃戴一陣子後會花花的(非刮傷)

請問這是什麼原因?會花到看不清楚嗎..
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-01 13:49
引言回覆

Blancpain的防眩水晶玻璃上有一層類似彩衣鏡片的薄膜,戴久之後這層薄膜會因擦拭等因素稍為脫落,但不影響面盤的觀看.只有在光線反射下才會看到.
rabbi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-01 18:11
引言回覆

再次感謝boris,我越看越喜歡
rolex1016兄,您貼的是GMT,我買的是2763(如圖)

價格:
JLC:基隆新萬國,開價7折,嫌貴改55折,聽說52可成(現金)
GP 1745不鏽鋼醫生錶限量200支,92天水也是62(刷卡與現金同價)
BLANCPAIN 92天水58折(現金)
雖然92不能議價,但是服務態度與經營風格,我個人覺得ㄎ一 ㄇ ㄐ一比較好,問個半天沒買也很客氣(兩次都是三個人去,看了超過20支以上的手錶,連百萬級都拿出來借我看),所以最後選擇92

P.S.我會不會被新萬國砍?他有我的名片
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-01 19:11
引言回覆

rabbi 寫到:

再次感謝boris,我越看越喜歡
rolex1016兄,您貼的是GMT,我買的是2763(如圖)

價格:
JLC:基隆新萬國,開價7折,嫌貴改55折,聽說52可成(現金)
GP 1745不鏽鋼醫生錶限量200支,92天水也是62(刷卡與現金同價)
BLANCPAIN 92天水58折(現金)
雖然92不能議價,但是服務態度與經營風格,我個人覺得ㄎ一 ㄇ ㄐ一比較好,問個半天沒買也很客氣(兩次都是三個人去,看了超過20支以上的手錶,連百萬級都拿出來借我看),所以最後選擇92

P.S.我會不會被新萬國砍?他有我的名片

錶店砍人沒聽說過,
如果他們沒賣BLANCPAIN
更沒理由了
只會對您更好
因為您願花錢買錶
udonmaster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-01 20:30
引言回覆

哇 好棒喔!!! 我本來沒有想到 blancpain 可以有這個價錢... 害羞
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-03-01 23:36
引言回覆

udonmaster, congratulations on your new watch. Blancpain is a great brand and it's one of the first brand that I've fell in love with. I'm sure you'll have a wonderful time with it.

Also, just in case if you don't know, timezone.com and thepurists.com each has its own Blancpain forum. Those members are some hardcore owners or followers, so please pay them a visit when you have a minute. You won't regret that!!!
udonmaster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-01 23:58
引言回覆

flyback, my man, I certainly hope that I get this watch man. 嘲笑 the watch was posted by Mr. Rabbi, anyways, I'll post mine (whether or not the same as rabbi's) when I get mine! 哈 哈 哈

Thank you for the good links~ 害羞
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 01:11
引言回覆

O my god, i'm sooooooooo sorry... i got confused.. 害羞 害羞 害羞 害羞

Hey, I'm sure you can manage to get something you like. You just have to believe in yourself. If you can't get it through this family deal, then just work harder and get it yourself!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔