WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 早期Omega天文台Constellation錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 21:11
引言回覆

一支18k一支鋼的
都是曲耳八掛面的
kreta
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 15:04
引言回覆

請教各位,星座的表冠是否八掛型呢?我有一支18K紅金,561機蕊,但表冠不是八掛型,這是否正確呢? 眼睛轉啊轉
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 23:38
引言回覆

kreta 寫到:
請教各位,星座的表冠是否八掛型呢?我有一支18K紅金,561機蕊,但表冠不是八掛型,這是否正確呢? 眼睛轉啊轉
星座的表冠随壳形而定,搭载561的星座,
曲耳星表冠多为8楞形,也有少量12楞冠.
牛角耳的,薄型,厚型8楞冠居多,12楞冠也有.
少见的小鲍鱼型,表冠为隐藏式,款式为比较现代的普通齿轮纹.
另有很少的60年代后期561鲍鱼款式,冠以12楞居多,偶有较现代式样的齿轮纹冠.

我不会在BUS贴图,否则很容易说清楚.
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 11:03
引言回覆

哈,
SEAL的课程我刚看到

难道NOS的18K 505对我永远是个梦想??....

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 16:44
引言回覆

喜歡老星座的錶迷可以到
http://www.oldwatch.club.tw
看看, 在"老錶專欄"內有星座的相關訊息與錶款欣賞 ....
老錶俱樂部 OldWatch.Club 預定在4月份會舉辦一次以
Omega Constellation 老星座為主題的錶聚, 錶友將有
機會欣賞到一些資深星座玩家的珍藏 ...支支經典
有許多更是難得一見的特殊錶款 ....歡迎一起來欣賞 "星座之美" ...
kreta
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 19:11
引言回覆

Thankyou!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章