WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 13:44
引言回覆

Nexavar 寫到:

家中長輩比我還愛買東西
在H牌買得倒還好
買比較多的是某C牌
C牌的衣服她大概都是每一季看目錄然後把不要的劃掉
櫃姐就會自己把剩下的寄來這樣

小弟較早婚XD
只是人對了時間對了剛好也有緣份呀
H大哥也是七年級生嘛XD
不過小弟同年紀的同學朋友
確實已經結婚生子的是比較少
可能現在大家都晚婚吧

不過單身是有單身的好處
有太太有小孩之後受限很多
不能像以前想出國就出國想幹麻就幹麻
做甚麼事情都要考慮一大堆
算是甜蜜的負荷吧~

話說MMM最近真的很無聊
有點不知道自己到底要做甚麼的感覺
有一段時間我非常喜歡MMM
德訓可能就買了七八雙 現在還是蠻常穿的
現在就..........嗯

H牌也是在上世紀末才嗆起來
貨架上一堆包(當然還是沒有凱莉,柏金也還在當老二)
八九零年代貴婦眼中只有香牛
我還記得貴姐送衣服到我阿姨家的畫面
月餅目錄都是親送
(我阿姨是好客,但絕對稱不上豪客)
那時代精品是這樣經營的 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 09:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
今天開苞戴出去兜兜風....希望皮帶趕快 REDAY阿...先套在老二身上用過年了

GP的折扣已經軟下來了...68折 AD已經讓步 相信65折應該也是凹得到.
還是很喜歡1945的 年曆錶 簡單大方耐看 上手又貼手

不過看到老王那全新的RG 1966年歷月相 只賣45萬...
各位那只定價 85.8萬也....老王只賣 52折 還要賺錢...那入手成本 該不會連4折都沒有?
(要不是我喜歡1945遠大於1966,那只早就牽回家了 實在好價!)

天阿...GP真的那麼軟? 這樣真要有勇氣在台灣AD買GP阿

!比阿姆還帥!蕭灑的配戴!Not Afraid! 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:15
引言回覆

不過親自看了這條後,才知道它為什麼會受歡迎了...作工實在細膩 錶框起來更是好看...我知道很多女生都買這條來錶框 和我一樣放家中當擺飾

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:22 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:16
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
另外一條也來開箱好了 反正明天晚上 所有錶框就會完成 就可以拿回來掛在沙發牆面了
真不到錶框完後的感覺會是怎樣...

這圖案hermes的琺瑯彩繪錶也有出

是喔..這我就沒注意到了 hermes的錶 沒辦法吸引道我去注意 裝白ㄘ
但也難怪 櫃姐推銷我這一條同名圖案... 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:22
引言回覆

我拿的是經典的 駝/黑或是駝/灰的皮帶 就看櫃姐先拿到什麼色了 兩種配色我都喜歡

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:23 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:25
引言回覆

在買下去 我的車永遠都換不成啦...XD...

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:23 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:31
引言回覆

連鉑金包 凱莉包 H都還不讓我訂 說要累積到一定程度 才能接訂 這真的是很不好的行銷方式...
是台灣特有的銷售方式?還是國外也這樣?

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:24 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:34
引言回覆

[quote="Hau"]
Nexavar 寫到:

包包好讚,上蓋厚厚的邊油摸起來就是爽 裝白ㄘ

H皮帶前幾年真的超難買
顏色也大多是普魯士藍、黑色、金土黃、橘色這等
皮帶頭還一度停產
2013才開始又大量舖貨
說真的專櫃很現實
先不論熱門包款
連H皮帶遇到不同客人都有不同賣法 非常生氣

說到心坎裡去了

H皮帶 說沒有都沒有 一說有 3.2CM/4CM都拿出來 讓我自己選了 還說我可以都打包... 驚訝
我常在想,這些櫃姐們 是怎樣挑客戶的?

不過話說回來,買hermes真的都沒折扣嗎? 例如那些SSVIP等的?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:38
引言回覆

C.H的確霸氣有型 不過我已經過了喜歡她的年紀了
銀飾我還是喜歡簡單大方的設計 並沒有限定一定的品牌

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:24 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 10:44
引言回覆

膽子都是慢慢練的 眨眼 挑多人在店裡的時間點進去..慢慢看會比較沒有壓力

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:25 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  下一頁
24頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔