WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在購入的折數
開新主題 回覆文章 Share
請問現在購入的折數
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 13:45
引言回覆

一堆店家跟Spy都已經上來要過PM了,再這樣PM下去,只會像滾雪球一樣
一來引起店家代理權危機,沒人敢低賣
二來想買的越來越買不到,只能越等漲越貴
是時候該停止這話題了

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 13:56
引言回覆

wxyz 寫到:
近來眾家品牌皆如此,非但漲了訂價也漲了店家進貨成本

是啊, 小弟也只是想告訴那些要求PM店家名稱的錶友們, 那些折扣已經是好幾年前的了, 以現在Omega的定位實在是拿不到了, 大概只有Omega員工拿的到, 但據我了解, Omega員工一年只能用員工價買一支錶. 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 21:33
引言回覆

BlackJay 寫到:
wxyz 寫到:
近來眾家品牌皆如此,非但漲了訂價也漲了店家進貨成本

是啊, 小弟也只是想告訴那些要求PM店家名稱的錶友們, 那些折扣已經是好幾年前的了, 以現在Omega的定位實在是拿不到了, 大概只有Omega員工拿的到, 但據我了解, Omega員工一年只能用員工價買一支錶. 難過

是的,且就我所知有諸多品牌或店家員工可拿所謂的員工價,但相對也會設立一些防當下脫手的規範
總之,一山還有一山高,沒人敢說自己拿到的價格最低廉,只要是公定折扣行情範圍都是合理的
mengo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 01:46
引言回覆

a24665888兄
請PM入手折數與店家資訊,thanks
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 09:20
引言回覆

lonchi2 寫到:
一堆店家跟Spy都已經上來要過PM了,再這樣PM下去,只會像滾雪球一樣
一來引起店家代理權危機,沒人敢低賣
二來想買的越來越買不到,只能越等漲越貴
是時候該停止這話題了

這是真的...別再要什麼pm了,樓主也說了,那個折扣是以前的事了。

小弟熟識的店家,一聽到"脕錶巴士"就"倒彈(台語發音)",不希望我在脕巴推薦他們的店,因為脕巴總代理的間諜很多。 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 10:43
引言回覆

腕巴是一個新人吸收鐘錶新知的良好平台,端看個人如何運用,而牽動敏感神精
的價位問題買賣雙方還是應審慎應對,因為代理商的查價動作從未停止
想買到物美價廉本人之常情,但話又說回來,於店家買錶只要當下買在合理價位
即可,而店家所提供的公定折扣也是基於此,至於有人能買到更低價格可能僅止
於他個人,並不能一體適用
sam1234
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 02:56
引言回覆

a24665888大大請告知小弟是哪家店拜託謝謝
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 23:52
引言回覆

sam1234 寫到:
a24665888大大請告知小弟是哪家店拜託謝謝

建議各位新會員大大, 請使用PM功能詢價. 難過
mybonne
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 01:39
引言回覆

a24665888大大請pm小弟是哪家店謝謝 微笑
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 07:47
引言回覆

mybonne 寫到:
a24665888大大請pm小弟是哪家店謝謝 微笑
還在問啊
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47  下一頁
25頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔