WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 02:49
引言回覆

Dave65 寫到:

各位親愛滴 搞爆團友, 勞苦功高的團長,

您 們 有 想 念 偶 嗎 ?

偶終於 出差+渡假回來了 真累+真貴
經以確認未被炒魷魚 這兩天將進公司復職+匯報

匆匆瀏覽這最新蓋的四層樓...

哇賽! 大家真是太屌囉 !!!

小弟 佩糊到 六體投地

回團報告:
此次歐行很幸運 是有獵取到當地 原住軟墊
雖勉強算不辱眾望 但在品質的把關上 老實說...
實在比不上 當年偶還是黑髮壯年時的精緻品質
哀唉 歲月催人老咩

真想跟副團長"換臉"

親愛的大尾您回來了 您終於回來了

那我也可以幫您寄出了,喔耶 這兩天換小弟前往香港出差 週五回來就幫您處理唷

團友們可是心心念念您這次會帶回什麼樣的"軟墊"(看看前幾樓)

您不在的期間發生不少事情呢。大致為您簡報一下

1.泰哥主辦 電哥贊助的Cigar聚會。圓滿落幕(與會的有 大小S哥 站長 久哥 蛇皮哥 泰哥 小尼克等等等腕巴重量級前輩們)

2.泰哥去流浪了1~2個月

3.小弟目前職掌工作多了一個幫大任兄安排相親的工作

報告完畢。

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 04:16
引言回覆

有沒有~~前輩有多買一隻願意割愛給小弟的~~我要給我家哪隻戴~~真後悔沒多買一隻~~~Please~~~~~~~~~~
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 05:25
引言回覆

Dave65 寫到:

小弟 佩糊到 六體投地

回團報告:
哀唉 歲月催人老咩

真想跟副團長"換臉"

大尾哥
歡迎歸隊
說到換臉
既然要換就要換最好的
P大團長的臉蛋才是極品
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 05:27
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:

小弟 佩糊到 六體投地

回團報告:
哀唉 歲月催人老咩

真想跟副團長"換臉"

親愛的大尾您回來了 您終於回來了

那我也可以幫您寄出了,喔耶 這兩天換小弟前往香港出差 週五回來就幫您處理唷

團友們可是心心念念您這次會帶回什麼樣的"軟墊"(看看前幾樓)

您不在的期間發生不少事情呢。大致為您簡報一下

[ f a d e ] [ f a d e ] 1 . C i g a r 滿 ( S ) [ / f a d e ] [ / f a d e ]

2.泰哥去流浪了1~2個月

3 .
報告完畢。

1.大尾哥進來揮毫一下ㄅ(http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67355)
2.自從那一餐
我朝思暮想
StevenChiou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 08:36
引言回覆

StevenChiou 寫到:
P大:

不好意思, 036也尚未收到 !
若您方便, 可以幫忙跟貨運公司確認一下嗎!?
真的迫不及待, 感恩~~~ 害羞

P大, 請問..036寄送時間有確定了嗎???
Thanks!
zedy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 09:28
引言回覆

看來有一堆人跟我ㄧ樣太晚見到這討論串而飲恨的. 也有很多人想買第二支的.
有沒有哪位大德肯站出來搞個第二團啊? orz
(實在不敢開口叫P大再開第二團, 他實在太辛苦了)
StevenChiou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 10:22
引言回覆

P大:

不好意思, 036也尚未收到 !
若您方便, 可以幫忙跟貨運公司確認一下嗎!?
真的迫不及待, 感恩~~~ 害羞

P大, 請問..036寄送時間有確定了嗎???
Thanks!

P大, 剛剛收到通知, 大樓警衛剛才代收到包裹了 , 晚上下班後再回家確認看看...
不好意思打擾了~~~
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 12:32
引言回覆

p大,108配件組,中午到了。
有勞了。 非常高興

Dave哥哥回來了…… 眨眼
Cornwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 13:13
引言回覆

OH YA!
NO.48 中午剛到,等待了這樣久的時間是值得的!!
眨眼
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 13:16
引言回覆

prada 寫到:
george668 寫到:
prada兄你好
請問我的096都沒有收到耶!
是否是要等068到齊後再一起寄出呢? 眨眼

george668兄

是的!是本週到貨68後於本週一併寄出,如george668兄希望先收到一只

小弟也會協助處理唷。

P大你好
等068收到再一起就好,省點郵資也好,麻煩你了,謝謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 747, 748, 749  下一頁
242頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔