WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 21:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
台股總算中止日K連14黑、量能微幅擴增至1200億

傳產表現還是優於電子,看來新台幣的走勢還是後續觀察重點 眼睛轉啊轉

台幣續升.電子不可能看好

匯損問題揮之不去

現在只要一想到匯率,就讓我一個頭兩個大 難過

凱文兄加油啊!

小弟每年都在等這種危機! 害羞
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 21:54
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:

傳產表現還是優於電子,看來新台幣的走勢還是後續觀察重點 眼睛轉啊轉

匯損問題揮之不去

凱文兄加油啊!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 22:43
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:

匯損問題揮之不去

凱文兄加油啊!

小弟最近也分批換美金,當作國外買錶基金,算起來現在買美國的錶蠻值得的

香港的也可以留意看看,港幣跟美金屁股走
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 22:44
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:

匯損問題揮之不去

凱文DD的公司也是賺美金嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 22:53
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:

匯損問題揮之不去

凱文兄加油啊!

小弟最近也分批換美金,當作國外買錶基金,算起來現在買美國的錶蠻值得的

沒錯!

歷史經驗告訴我們 ...

新台幣兌美元升破 31 元、港幣 4 元時,分批向下承接,絕對會OOXX 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 09:10
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:

匯損問題揮之不去

凱文DD的公司也是賺美金嗎?

是ㄚ葛格!!現在有些要跟客人談匯率波動滴售價調整嚕 th_071_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 09:12
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:

匯損問題揮之不去

凱文兄加油啊!

沒錯!

歷史經驗告訴我們 ...

新台幣兌美元升破 31 元、港幣 4 元時,分批向下承接,絕對會OOXX 哈 哈 哈

現在真的是往外發展買錶滴另一波好時機 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 22:35
引言回覆

歡樂周末 !電哥、小門、凱文、黑面蔡、阿湯、YUHO、s2000、蛇皮、史蒂芬211........諸位大大! 玫瑰花

在腕巴上心靈地成長─算是另類的 投資 蛋糕

璀璨煙火

1.新款如煙火,老咖卻似街燈;所謂─璀璨煙火剎那滅,不如昏暗街燈照長夜!
可是女人如 巴菲大嬸 之流,徐娘半老─風韻全倒;至於錶, 徐娘雖老,風韻會更好!

2.在腕巴無病呻吟兼苟延殘喘,巴菲芳充滿批判的靈魂裡,仍藏有股最真誠地浪漫:我玩錶不必嚴肅,卻要認真!
別蝦掰!現在已逐漸要變成過去,未來會逐漸變成現在; 唯有老錶連結了現在與過去,也唯有老錶能夠穿越時空的情結!

3. 朗格絕對不會輸給百達翡麗 ;多年來百達翡麗一直被過份地寵愛與過度地刺激消費,還是單純的老咖最美好! 讚
當不團結的瑞士錶展分道揚鑣時,『 錶聚 』才是玩錶鳥人的主流聖殿;一如在土耳其與中共的聯合軍演裡,世人也才能見識到F-16與蘇愷-27、米格-29的同台競豔;朗格的鵝頸微調印象也的確可比喻百達翡麗的雙P印記〈錶聚時可比較看看〉!

4.妮可說:痔中哥,妹有多位死忠粉絲及召妓義勇票;會義助你高票當選高雄市議員,妹與有榮焉!跑選舉與跑法院若跑累了,請來電─妹給你的 小頭施作CPR ……!瑞勁姐,妳可以恨台灣、恨美國,但請別恨我!妹妹我可是熱心做公益─幫妳分擔操勞! 困惑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 22:49
引言回覆

mic 寫到:
歡樂周末 !電哥、小門、凱文、黑面蔡、阿湯、YUHO、s2000、蛇皮、史蒂芬211........諸位大大! 玫瑰花

在腕巴上心靈地成長─算是另類的 投資 蛋糕

璀璨煙火

1.新款如煙火,老咖卻似街燈;所謂─璀璨煙火剎那滅,不如昏暗街燈照長夜!
可是女人如 巴菲大嬸 之流,徐娘半老─風韻全倒;至於錶, 徐娘雖老,風韻會更好!

2.在腕巴無病呻吟兼苟延殘喘,巴菲芳充滿批判的靈魂裡,仍藏有股最真誠地浪漫:我玩錶不必嚴肅,卻要認真!
別蝦掰!現在已逐漸要變成過去,未來會逐漸變成現在; 唯有老錶連結了現在與過去,也唯有老錶能夠穿越時空的情結!

3. 朗格絕對不會輸給百達翡麗 ;多年來百達翡麗一直被過份地寵愛與過度地刺激消費,還是單純的老咖最美好! 讚
當不團結的瑞士錶展分道揚鑣時,『 錶聚 』才是玩錶鳥人的主流聖殿;一如在土耳其與中共的聯合軍演裡,世人也才能見識到F-16與蘇愷-27、米格-29的同台競豔;朗格的鵝頸微調印象也的確可比喻百達翡麗的雙P印記〈錶聚時可比較看看〉!

4.妮可說:痔中哥,妹有多位死忠粉絲及召妓義勇票;會義助你高票當選高雄市議員,妹與有榮焉!跑選舉與跑法院若跑累了,請來電─妹給你的 小頭施作CPR ……!瑞勁姐,妳可以恨台灣、恨美國,但請別恨我!妹妹我可是熱心做公益─幫妳分擔操勞! 困惑

金芳葛格

字字珠璣、寓意深長,值得細細咀嚼再三 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 23:04
引言回覆

腕巴創版至今 忌妒心 最強的鳥人...... 巴菲芳

忌妒原因有二

1.我沒能像痣中哥一樣,擁有寶雞錶! 難過

2.我沒有妮可妹! 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 382, 383, 384  下一頁
252頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔