WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]誰家老婆是"手錶殺手"?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joe386
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 13:17
引言回覆

jimis 寫到:
前幾天買錶時, 店家送了一瓶 Bvlgari 香水......... 回家時, 一開門錶先放在門口, 進門後先向老婆奉上香水 " 非常高興 怎麼這麼好有這個" 老婆說. 我說 "錶店送的" 內人說 "買了什麼錶, 送了一瓶香水" ..... 我說 "買了Omega...., 你看 漂亮吧!!" ...... 過程平和順利 耍酷

Nice try ! 嘲笑
Maybe more watches should be doing this "gift for women" thing. 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 13:41
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
前天敗入一支omega黑面海馬,女朋友發現之後到現在都不跟我說話!
連正眼也沒看我一眼...把我當空氣! 難過

先問你一個問題:你是用自己賺的錢買這只 Omega 黑面海馬錶嗎?

如果是,你的女友沒有權力管你買錶,更沒有權力用這種態度對你!

尚未成為你老婆就這樣,若想娶她,多考慮吧!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 13:56
引言回覆

我老婆在我的耳濡目染之下什麼116520,16600,16610,16710,16570,14270,7750,2892等已經朗朗上口...重點是...她喜歡戴男生款運動錶......呵呵 非常高興
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 14:24
引言回覆

小弟買錶當然都是用自己的辛苦血汗買的,老婆當然要讓她知道有買,
至於價錢就乾坤大挪移一番,至少現階段是這樣~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:09
引言回覆

標題太聳動,手錶殺手.....
我以為是專門用壞老公錶的破壞王..... 困惑
好險我老婆只會碎碎唸
要是真把我的錶弄壞,我會把她........... 非常生氣
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 20:56
引言回覆

我同事知道我最近又想要買錶,我直呼下不了手,他說了一句話,應該還好吧你老婆買2~3個包包也差不多這錢. 困惑
女人下手實在是比男人大方. 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 21:23
引言回覆

and325i 寫到:
你老婆買2~3個包包也差不多這錢. 困惑

我很慶幸我老婆不買昂貴的包包ˋ衣服和鞋子.

她用的不是我的登山包(幾百元一個),就是買100元或150元一個的腰包.衣服幾百元一件,
最貴的鞋也只是新台幣三千元左右,而且還是打折時去買的.

所以,她對我買錶"碎碎唸",我也沒說啥,因為她比我節儉.

那我呢?之前我是穿三雙一千元的皮鞋,後來我老婆心疼,就幫我買好一點的鞋.
但我跟她說,一雙不可以超過四千元,不然我就跟她翻臉!

襪子六雙一百元,內褲四件一百元,皮帶一條120元,白襯衫二件700元.
對我來說,這已經是很享受了!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 22:13
引言回覆

Blithe 寫到:
and325i 寫到:
你老婆買2~3個包包也差不多這錢. 困惑

我很慶幸我老婆不買昂貴的包包ˋ衣服和鞋子.

她用的不是我的登山包(幾百元一個),就是買100元或150元一個的腰包.衣服幾百元一件,
最貴的鞋也只是新台幣三千元左右,而且還是打折時去買的.

所以,她對我買錶"碎碎唸",我也沒說啥,因為她比我節儉.

那我呢?之前我是穿三雙一千元的皮鞋,後來我老婆心疼,就幫我買好一點的鞋.
但我跟她說,一雙不可以超過四千元,不然我就跟她翻臉!

襪子六雙一百元,內褲四件一百元,皮帶一條120元,白襯衫二件700元.
對我來說,這已經是很享受了!

微笑

好一對模範夫妻,台湾前景有希望了!!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 22:42
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

又不是千手觀音 買這麼多錶 有這麼多手戴嗎?

有些錶是買來戴的,
有些錶是買來看的,
有些錶是買來投資的,
有些錶是買來研究的
有些錶是買來收藏的,
有些錶是買來虛榮的,
......
藉口一大堆,
結論是"就是喜歡買錶" 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

有這種高眀見解的女人實在不多.

佩服! 讚

我是男的. 非常生氣 我老婆會用我的帳號上網巴"檢查"我的留言, 偶爾也會留下"足跡". 不過還好她只是"偶爾"唸唸我的買錶行為.不會管太多. 嘲笑
joe386
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 01:50
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

又不是千手觀音 買這麼多錶 有這麼多手戴嗎?
有些錶是買來戴的, 有些錶是買來看的, 有些錶是買來投資的, 有些錶是買來研究的有些錶是買來收藏的, 有些錶是買來虛榮的, ...... 藉口一大堆, 結論是"就是喜歡買錶
有這種高眀見解的女人實在不多.佩服!
我是男的.

有這種不凡見解的男人腕巴應該有一些。 眨眼
uhrfan 寫到:
我老婆會用我的帳號上網巴"檢查"我的留言

m.. 這招厲害! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章