WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 光能電波錶 CASIO G-SHOCK GW-1300CJ-1ADF
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 18:16
引言回覆

太喜歡這只錶了,一直捨不得脫掉.

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 19:30
引言回覆

Blithe兄,
這支GW-1300CJ-1ADF 我在中部問到的價錢是7700,
您方便告訴我這個折扣可以嗎?
還是您在北部買折扣比較好?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:17
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe兄,
這支GW-1300CJ-1ADF 我在中部問到的價錢是7700,

這價格太爛了!

差蠻多的!

眨眼

Blithe 在 星期三 2006-03-29 20:30 作了第 2 次修改
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:22
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe兄,

店家很多都會說總代理要求折扣如何如何
但是請記住:那是參考用的
不過為了讓大家能有更多的管道買到不錯的價位
詳細的折扣還是私底下PM
才不會造成店家的困擾

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:45
引言回覆

Blithe 寫到:

這價格太爛了!

差蠻多的!

眨眼

嗚嗚..........我就知道,
想說怎麼可能折扣那麼少,
Blithe兄,可以麻煩你把大概的折扣PM給我嗎?
我再來去殺,
再不行只好來去台北找Blithe兄喝茶兼買錶了 耍酷
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:50
引言回覆

SAS 寫到:

店家很多都會說總代理要求折扣如何如何
但是請記住:那是參考用的
不過為了讓大家能有更多的管道買到不錯的價位
詳細的折扣還是私底下PM
才不會造成店家的困擾

感謝SAS兄,
店家的說詞就跟你說的一樣"總代理要求折扣如何如何"........ 困惑
再來去努力尋找 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 22:53
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

這價格太爛了!

差蠻多的!

眨眼

嗚嗚..........我就知道,
想說怎麼可能折扣那麼少,
Blithe兄,可以麻煩你把大概的折扣PM給我嗎?
我再來去殺,
再不行只好來去台北找Blithe兄喝茶兼買錶了 耍酷

上來玩吧!

包您買錶少花錢,又有吃有喝的!

眨眼

Blithe 在 星期四 2006-03-30 16:02 作了第 2 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 23:19
引言回覆

一般的錶店 CASIO 錶打九折,但仍有豐厚的利潤.

我的做法是"深耕",與錶店老闆培養交情,這樣就可以很低的折數買到喜歡的 CASIO錶.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 15:53
引言回覆

Blithe 寫到:
paxsonyang 寫到:
Blithe 寫到:
我真地很喜歡這只光能電波錶,而且愈來愈喜歡.

小兒子對這只錶很好奇,也很讚嘆這只錶的精準.

每天深夜看它接收電波校時,是樂趣,也是享受.

眨眼

好羨慕喔
真想趕快收到我的GW-5600J來體驗一下電波錶的威力
不過我想純數字的電波錶,在校正時間時反而看不出來
因為數字式的一下子就變成校正後的時間
指針式的可以快速的旋轉校正

不過我想問一下,指針與數字組合的電波錶
在校正時間時,數字與指針會完全對正嗎
因為我的G-Shock用久以後,指針的時間和數字都不會剛好一樣
難過

到目前為止,我的電波錶的指針與液晶數字一致,它們是一起校正的.

你很快也會有電波錶.

恭喜!

今天早上總算從科學園區的郵局領回我的GW-5600J-1JF了
因為園區為免稅區,所以個人物品還要經過報關等手續
必須經由海關人員檢查物品並課稅
還好我遇到的那一位海關人員認為我的只是Casio電子錶
所以只是檢查而已,並沒有要求我繳交關稅

因為公司無法連上flickr
我住的地方也沒有網路
等週末在跟大家分享他的照片

目前還沒有試用過電波校正功能
因為收不到訊號
等晚上再試試

嘲笑

paxsonyang 在 星期四 2006-03-30 16:17 作了第 1 次修改
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 16:01
引言回覆

paxsonyang 寫到:

今天早上總算從科學園區的郵局領回我的GW-5600J-1f了
因為園區為免稅區,所以個人物品還要經過報關等手續
必須經由海關人員檢查物品並課稅
還好我遇到的那一位海關人員認為我的只是Casio電子錶
所以只是檢查而已,並沒有要求我繳交關稅

因為公司無法連上flickr
我住的地方也沒有網路
等週末在跟大家分享他的照片

目前還沒有試用過電波校正功能
因為收不到訊號
等晚上再試試

嘲笑

期待....期待..... 哈 哈 哈