WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16613
開新主題 回覆文章 Share
[問題] Rolex 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 17:45
引言回覆

我覺得所有R記的半金錶款, 就屬這隻16613最美, 真是耀眼極了! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 20:41
引言回覆

請教各位別的問題:

16610LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?

眼睛轉啊轉

Blithe 在 星期日 2006-04-23 22:33 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 21:17
引言回覆

Blithe 寫到:
請教各位別的問題:

16600LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?

眼睛轉啊轉

再開個版吧
這和16613無關
別再惹P大生氣了
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 22:02
引言回覆

引言回覆:

請教各位別的問題:

16600LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?

嗯,再開個版吧~~~
這一個問題我也很想知道~~~除了是50週年紀念外。
就只是個綠圈黑面~~~錶背也沒有刻字,更沒有限量
可是就是錶友很瘋~~~
我還是覺得經典的黑圈黑面好看。

以上只是個人淺見,錶友請別在意。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 05:02
引言回覆

Blithe 寫到:
有人想賣 Rolex 16613 嗎?

眼睛轉啊轉

http://www.newturfers.com/bin/mwf/topic_show.pl?tid=36327#fp

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 08:34
引言回覆

redsubby 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

http://www.newturfers.com/bin/mwf/topic_show.pl?tid=36327#fp

謝謝.

不過,US$5,200!

這個價位,幾乎可以買一只新的了!

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 10:08
引言回覆

16613藍面的好看啦!

現在“尾文字3”已經有:

16613藍面;116523黑面;16713咖啡面。

明年再看看有沒有辦法弄支16623灰面! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 10:56
引言回覆

kk753107 寫到:
16613藍面的好看啦!

現在“尾文字3”已經有:

16613藍面;116523黑面;16713咖啡面。

明年再看看有沒有辦法弄支16623灰面! 耍酷

kk753107 兄:

可否請您分享您的使用心得?

先謝過!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 11:20
引言回覆

啊,真是難為我了! 害羞

我這種做事只為心情愉快的人,

很難去細細體會什麼! 困惑

不過至少同事和學生覺得16613藍面是我戴過的表中最好看的勞!

這些不買錶的人的眼光,或許可以給您一些參考!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 11:28
引言回覆

Blithe 寫到:
redsubby 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

謝謝.

不過,US$5,200!

這個價位,幾乎可以買一只新的了!

難過

驚訝
$7100 x 0.85(85折, if you are lucky)= $6035
$6035 x 1.08(taxes) = $6517.8

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔