WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]Omega Seamaster與Heuer Carrera的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
STSCADDY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 16:16
引言回覆

虧你們還都是資深會員 怎連個品牌歷史怎麼個定位都稿的霧殺殺
不跟你們玩了
BYE
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 16:39
引言回覆

STSCADDY 寫到:
不跟你們玩了
BYE

恩恩
BYE
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 19:23
引言回覆

STSCADDY 寫到:
不跟你們玩了
BYE
是啊!上面的人都不懂,只有你最懂!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 20:16
引言回覆

困惑 好心給人建議,結果被人訓了一頓,真是一頭霧水........
冤枉冤枉 眼睛轉啊轉
Wilson_QuarterBack
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 23:31
引言回覆

眼睛轉啊轉
就我的了解,滿多Adidas的德國高階主管是TAG HEUER的愛用者,或許無關呼價格,但是卻也忠實的反映出該錶款確為"運動錶款"的大師級品牌!
不過我倒是真的比較喜歡OMEGA的外型,但價位上卻也普遍高於TAG HEUER! 貴在哪裡就不是很了!

所以我有兩隻TAG(Link Professional & New Aquaracer); 一隻Omega(SpeedMaster Split-seconds)! 下次會想買Omega SeaMaster 300M Chrono Diver! 反正很多功能都用不到,選個自己喜歡的品牌和外型就簡單多了! 眨眼

TAG CARRERA (Automatic Chronograph)是透明錶蓋,賞玩度較高,且外型高雅出眾! 和New Aquaracer為相同機芯,功能完全相同,但是Aquaracer有300M防水;外型較粗曠! Carrera的缺點是只有生活防水50M,似乎遜了點! 價格又貴了後者10,000元! 所以我沒買! 微笑

兩個都是好牌子! 看你自己喜歡囉! 非常高興

PS:我錢夠的話, 就會買AP! 外型更粗礦! 品牌更大! 哈哈! 哈 哈 哈
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 00:57
引言回覆

chipoh 寫到:
哪一支海馬?哪一支carrera?

海馬跟carrera有很多款呀

Planet ocean

Carrera

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 05:12
引言回覆

pariah 寫到:
chipoh 寫到:
哪一支海馬?哪一支carrera?

海馬跟carrera有很多款呀

Planet ocean

Carrera

這二只錶比較,當然選 Omega Planet Ocean 囉!

個人看法,謹供參考.

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 10:11
引言回覆

如果兩隻選一隻,我會選Planet ocean.第一耐用,第二看起來比較不會複雜.
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 10:48
引言回覆

請問一下
那種潛水錶用的皮錶帶
是不是比較硬
手腕細的適不適合
另外這支Planet ocean訂價比Carrera多少
(42mm的)
zhutallman