WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個錶迷是怎樣成長的,真實故事的轉載...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 10:03
引言回覆

八爪魚 vs 蜈蚣

哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 11:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
八爪魚 vs 蜈蚣

哈 哈 哈

請問,何意?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 11:13
引言回覆

引言回覆:

windcheng 兄,腕巴正需要您這樣熱心的人提供不同的有趣分享。

多謝wah兄的溫馨的鼓勵 眨眼 眨眼 .......巴士成立多年,一定累計了不少資源,對於錶迷來講 男生 男生 男生 女生 女生 ,實際上是個豐富的礦產...有時發言真有重複...還望前輩們的見諒.....呵呵....
引言回覆:

我已經把原來的電腦桌面

Blithe兄的心意看來是鐵了心了.....我自己的經驗(不是在手錶上)...曾經在年少時候瘋狂的喜歡電單車...換了一架又一架...到最後發現最實用的不是重機車...而是綿羊仔.... 難過 難過
Blithe兄看來早已進入成熟錶迷的行列.... 微笑 微笑
引言回覆:

太座要我直接從"我的最愛"刪掉脕表巴士~~跪求中....

至於丹堤兄的問題.... 眨眼 眨眼 ....我看還是把"巴士"從我的最愛給刪了吧...不過..."巴士"的域名那麼好記...刪跟沒刪有什麼兩樣...呵呵... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ...有時候還是要做做樣子給老婆看的...這方面我可是old hand.....呵呵..... 耍酷 耍酷

此外多謝...
shiauij,admiral,submariner3135,pppleo,roger7178,TOMTOM,redsubby,Redlips
,uhrfan,chester_liu,onlyseiko,adywc,flex,glavin,acer5555各位兄弟的經驗分享...
能夠與志同道合的你們交談...it feel good.. 耍酷 耍酷

windcheng 在 星期一 2006-10-30 16:30 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 11:46
引言回覆

windcheng 寫到:

引言回覆:

我已經把原來的電腦桌面

Blithe兄的心意看來是鐵了心了.....我自己的經驗(不是在手錶上)...曾經在年少時候瘋狂的喜歡電單車...換了一架又一架...到最後發現最實用的不是重機車...而且綿羊仔.... 難過 難過
Blithe兄看來早已進入成熟錶迷的行列.... 微笑 微笑

Wind Cheng 兄:

您過獎了!

最近,對一些事情進行了深思,也重新評估一些人與事物對我的意義,
另有新的發現與體會.

我甚至想把我的 Rolex 18038 與其他的錶收起來,
"專心"戴我的 Seiko Premier Kinetic Perpetual!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:13
引言回覆

Blith兄言出必行讚
近來只看見您在些清淡的討論中出現
看您的發表
越來越偏愛Seiko的味道
依您對Seiko的了解
要不出任Seiko管理員如何??

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:20
引言回覆

Blithe 寫到:
windcheng 寫到:

引言回覆:

我已經把原來的電腦桌面

Blithe兄的心意看來是鐵了心了.....我自己的經驗(不是在手錶上)...曾經在年少時候瘋狂的喜歡電單車...換了一架又一架...到最後發現最實用的不是重機車...而且綿羊仔.... 難過 難過

Wind Cheng 兄:

您過獎了!

最近,對一些事情進行了深思,也重新評估一些人與事物對我的意義,
另有新的發現與體會.

我甚至想把我的 Rolex 18038 與其他的錶收起來,
"專心"戴我的 Seiko Premier Kinetic Perpetual!

眨眼

這隻嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 真夠閃的.... 耍酷 耍酷 要收起來...

其他問題...一切盡在不言中吧.... 耍酷 耍酷

windcheng 在 星期一 2006-10-30 13:25 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:23
引言回覆

roger7178 寫到:
Blith兄言出必行讚
近來只看見您在些清淡的討論中出現
看您的發表
越來越偏愛Seiko的味道
依您對Seiko的了解
要不出任Seiko管理員如何??

啊!不成!不成! 驚訝

承蒙抬愛,但我只是玩票性質的. 裝白ㄘ

竊以為,OnlySeiko 兄比我更適合擔此重任. 耍酷

OnlySeiko兄,您在線上嗎?

眨眼

Blithe 在 星期一 2006-10-30 15:08 作了第 1 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:02
引言回覆

引言回覆:

25)他們開始找自己的Rolex

這種事不會發生在我身上.....
倒是學生時代的G-shock和CASIO DATABANK我找了好久,確實是找不到了... 難過 難過
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:05
引言回覆

丹堤 寫到:

這...這...天下的太太都是一樣滴, 喔~喔~ 天下的太太都是一樣滴......
我太太也常在罵我沒事一直上什麼錶網站, 看什麼錶~ 難過

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 16:53
引言回覆

onlyseiko 寫到:
丹堤 寫到:

這...這...天下的太太都是一樣滴, 喔~喔~ 天下的太太都是一樣滴......
我太太也常在罵我沒事一直上什麼錶網站, 看什麼錶~ 難過

我太太更怕我在Bus上認識什麼網友
我就回說:聊錶能聊出什麼?玩錶的都是男的,怕什麼?何況玩錶的人不會變壞...
事實上是:我中錶毒愈來愈深,錶也愈買愈貴,算是壞透了.... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔