WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]ROLEX 11/13全系列漲5%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 13:48
引言回覆

哈! 今天是~~~中華民國95年11月13日星期一 哈 哈 哈

有沒有錶友已經去錶店確認的??? 眨眼 ?
漲了嗎????? 驚訝 ?
真的是5%嗎??? 驚訝 ?
全系列都漲嗎????? 嗚~~ ?

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 14:36
引言回覆

剛去電...
沒事兒 耍酷
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 14:41
引言回覆

看來我想入手的遊艇距離我的碼頭越開越遠, 快要消失在海平面上囉 ~~~ 嗚~~
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 14:46
引言回覆

引言回覆:

我等者看,內圈防偽的116610LV出來

嗯~~~我也和P大師的想法一樣。
等內圈防偽出來,再補進一支16570。
最好連它的錶扣都改成新的型式的。
哈哈 非常高興
sihsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 14:47
引言回覆

呵呵!幸好沒事,小弟116520下個月才能入手,勞大您可得晚點漲啊! 難過

當本篇消息一發佈沒多久,老王那隻F頭116520B就馬上不見了,

恐怕買主也是擔心漲價吧!
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 15:09
引言回覆

sihsien兄可有先下定
我想116520已經是超訂價再賣
就算漲5%
實售價應該也差不多吧
去年116520訂價也漲過
但是實售價和沒漲價之前是一樣的 非常高興
想入手116520的大大應該不用急
但是其他錶款可得多注意了
去年漲價前和漲價後
可是相差幾千到上萬元 非常生氣
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 18:33
引言回覆

tonyli 寫到:
剛剛與知名錶店經理談天,不小心透露將於11/13星期一全系列全要漲5%,聽完之後還真是大吃一驚呀,希望這是個笑話,不然大家的荷包又要大失血了,但與我跟他的認識可信度頗高的,所以近期內有想買勞力士的網友們,可要趕緊腳步了。

補充一下:OMEGA將於12/1起調整漲幅。

Tony

Tony告知一下是哪一家知名的錶店告訴你的?你說跟他認識可信度很高.想知道是否真的已經漲了5%.全 系列的都漲的一樣.???
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 19:04
引言回覆

brianhyi 寫到:
引言回覆:

我等者看,內圈防偽的116610LV出來

嗯~~~我也和P大師的想法一樣。
等內圈防偽出來,再補進一支16570。
最好連它的錶扣都改成新的型式的。
哈哈 非常高興

新式錶帶錶扣+大龍頭~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 21:23
引言回覆

[quote="gateways"][quote="tonyli"]剛剛與知名錶店經理談天,不小心透露將於11/13星期一全系列全要漲5%,聽完之後還真是大吃一驚呀,希望這是個笑話,不然大家的荷包又要大失血了,但與我跟他的認識可信度頗高的,所以近期內有想買勞力士的網友們,可要趕緊腳步了。

Tony[/quote]
Tony告知一下是哪一家知名的錶店告訴你的?你說跟他認識可信度很高.想知道是否真的已經漲了5%.全 系列的都漲的一樣.???[/quote]

這個實在不方便透露 眨眼 ,勞力士要漲價都是很低姿態的秘密,今日傳真後明日就是漲幅的開始,如果最近有喜歡的錶款就要加緊腳步些,不然差距幾千到萬完都是很滑不來的,熱門的錶款當然是必漲的,望您購錶愉快。

Tony
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 21:43
引言回覆

tonyli 寫到:
gateways 寫到:
tonyli 寫到:
剛剛與知名錶店經理談天,不小心透露將於11/13星期一全系列全要漲5%,聽完之後還真是大吃一驚呀,希望這是個笑話,不然大家的荷包又要大失血了,但與我跟他的認識可信度頗高的,所以近期內有想買勞力士的網友們,可要趕緊腳步了。

Tony

Tony告知一下是哪一家知名的錶店告訴你的?你說跟他認識可信度很高.想知道是否真的已經漲了5%.全 系列的都漲的一樣.???

這個實在不方便透露 眨眼 ,勞力士要漲價都是很低姿態的秘密,今日傳真後明日就是漲幅的開始,如果最近有喜歡的錶款就要加緊腳步些,不然差距幾千到萬完都是很滑不來的,熱門的錶款當然是必漲的,望您購錶愉快。

Tony

請問你認識知名錶店經理已收到傳真?不知道是否星期一已漲了嗎?
星期六才去看了ROLEX.現在人不在台北.不希望這星期五回台北就漲價了.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔