WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問你是各大錶店的 VIP 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:02
引言回覆

引言回覆:
老話一句
您們認為被貴的合理
買的爽就好了

小弟很不欣賞純耍嘴皮的錶友
除沒建設性的言論或經驗分享,也浪費大家時間看你的發文。

也對啦,(-----恕刪---,管理員刪除) 話不好聽,但忠言逆耳。

PP可以買到75折以下,但是冷門錶...起碼是小弟親自入手PP之經驗。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 09:51
引言回覆

[quote="gs430"]
引言回覆:

PP可以買到75折以下,但是冷門錶...起碼是小弟親自入手PP之經驗。

gs430大大,

可否分享一下 PP有哪些是冷門款?? 將官系列嗎??
搞不好現在大眾眼中的冷門款 是我眼中的寶....
還有現在pp 75折下真的很難耶 好像2月調漲價格後有影響到

謝謝嚕

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 10:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
我不知道,
因為我不是VIP, 我也不想當.

若是以一線品牌為主的高級錶店,
每年至少得花個百萬大元,
才勉強算個重要客人吧;
若是二三線或是平價錶的錶店,
買個15~20萬, 應該就很有份量了...........

我不鬱卒, 我很快樂.
因為我不是VIP, 我只是個勞迷, 錶迷.

我喜歡去小錶店,慢慢與老闆培養交情.

錶店沒賣的錶,可以請老闆幫忙調貨.

交情夠了,連進貨的成本都會告訴你,甚至(可能)會賠本賣錶給你.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 10:35
引言回覆

[quote="IWC_371438"]
gs430 寫到:
引言回覆:

gs430大大,

還有現在pp 75折下真的很難耶 好像2月調漲價格後有影響到

謝謝嚕

不是很久以前 2005年夏天左右
5059 5036 這些 "不冷門" 的錶可七折買到
5054因為剛公告停產 故 "只能" 七五折

這一切都是歷史了
不勝唏噓
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 10:41
引言回覆

Blithe 寫到:
我不知道,

才勉強算個重要客人吧;

我不鬱卒, 我很快樂.

交情夠了,連進貨的成本都會告訴你,甚至(可能)會賠本賣錶給你.

眨眼
真的嗎 ? 可見Blithe兄的面子還是很大的. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 10:44
引言回覆

[quote="claudetsai"]
IWC_371438 寫到:
gs430 寫到:
引言回覆:

gs430大大,

謝謝嚕

這一切都是歷史了
不勝唏噓
七五折, 我最近去一家二手店, 居然要賣我8折. 可以告訴我那裡有5054的75折好嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 11:03
引言回覆

watch-fan 寫到:
Blithe 寫到:
我不知道,

才勉強算個重要客人吧;

我不鬱卒, 我很快樂.

眨眼
真的嗎 ? 可見Blithe兄的面子還是很大的. 哈 哈 哈

害羞

目前這樣的錶店約有3家.

有一家曾賠本賣我幾只錶. 微笑

(事實上,那些錶也不好賣. 裝白ㄘ

有一個小秘訣:

我會刻意找"同鄉"或有地緣關係的老闆"攀交情".

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 11:31
引言回覆

watch-fan 寫到:
claudetsai 寫到:

這一切都是歷史了
不勝唏噓

七五折, 我最近去一家二手店, 居然要賣我8折. 可以告訴我那裡有5054的75折好嗎?

如同我前文所說

這一切都是歷史了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 11:39
引言回覆

5054已經停產

請問你要用何時報價的75折買進?

這時如果店家肯給75折

已經是非常給面子

上個禮拜我才談一隻5135白k要77折

但談了好久被柔性政變

不是啦! 被柔性勸導

不要破壞感 情眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 12:10
引言回覆

gs430 寫到:
引言回覆:
老話一句
您們認為被貴的合理
買的爽就好了

小弟很不欣賞純耍嘴皮的錶友
除沒建設性的言論或經驗分享,也浪費大家時間看你的發文。

也對啦,(此段恕刪 網管....)
話不好聽,但忠言逆耳。

我也是把我的經驗分享阿
中美開價8折都比天水8.X折優
天水就說中美代理權快被收走了
我說日本還有香港買pp比台灣便宜
他還說不可能
我找一堆網站佐證還在死辯
是天水的sales說的

我也是經驗分享阿
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章