WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]遲了兩個月的PAM 104
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 21:04
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
能夠用手機拍成這樣,樓主照相取景的功力不容置疑。至少小弟就沒辦法~~感謝美圖 耍酷

謝謝ericsdx2500兄的抬舉
小弟我有說過了
前面幾張是用手機拍的
後來效果不好... 困惑
就從ricoh 的 gr-d 一直換到nikon的fm2 and fe
最後那張是拿fe來做測試的
拍完之後的感覺
只有...
底片機 我愛上妳了
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 21:07
引言回覆

104真的是很美的表種
只能說
小沛的魅力-真的無法擋 眨眼
不論是104 233
或著更多更多的其他表款
強烈的設計風格
讓我真的是愛不釋手

再度謝謝各位大哥們 前輩們的支持
只要不棄嫌小弟我再怎麼拍都只有一隻104 害羞
我會定時的把照片上傳給各位前輩 大哥們分享 非常高興
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 01:29
引言回覆

aranjuez 寫到:
只要不棄嫌小弟我再怎麼拍都只有一隻104 害羞
我會定時的把照片上傳給各位前輩 大哥們分享 非常高興

就像SAS版大說的........2.錶不在多,一支也行~眨眼
鍾愛何必太多?在預算裡,買一兩支自己最喜歡的,足矣~微笑

很棒的取景技巧,主人+相機+麻豆(104)=好作品!!!

Keep going & sharing.

耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 13:11
引言回覆

jxtsui 寫到:
樓主的照片實在超美. 感謝分享.
請樓主多po些照片上來, 也為小倩添件新裝迎夏日!
小輩也要向樓主學習, 多善用相機.

您客氣了
會走上攝影這條路
主要原因也是為了小沛阿
為了給小沛美美的圖片
努力的研究各個相機拍出來的效果(以不修片當前提)
跟版上很多大哥 前輩們相比(還特地準備小型攝影棚)
小弟我還是很嫩的 害羞

aranjuez兄太謙虛了.

無論是光線, 構圖, 取景的配合, 以至手錶質感的表達(這可是不鏽鋼表耶) 都很雅.
在沒有使用攝影棚, 只使用手機拍戶外照的條件下, 也能夠拍出叫人拍案的作品, 這才是不簡單啊. 讚

快為小倩多配備不同的錶帶, 然後"戴"她出去遊山玩水兼留倩影. 耍酷

(底片機固然好... 不過電腦掃瞄時... 會失真啊)
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 21:45
引言回覆

jxtsui 寫到:

aranjuez兄太謙虛了.

無論是光線, 構圖, 取景的配合, 以至手錶質感的表達(這可是不鏽鋼表耶) 都很雅.
在沒有使用攝影棚, 只使用手機拍戶外照的條件下, 也能夠拍出叫人拍案的作品, 這才是不簡單啊. 讚

快為小倩多配備不同的錶帶, 然後"戴"她出去遊山玩水兼留倩影. 耍酷

(底片機固然好... 不過電腦掃瞄時... 會失真啊)

害羞 害羞 害羞
多謝jxtsui大哥的支持
祝大家都在錶海中找到自己的所愛
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 23:17
引言回覆

這個... 很詭異啊... 變成藍針呢~
下次也找個藍色背景(車廂乎?)玩快速變身 眨眼

(其實我是小鬼. 不是哥兒來著)
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 00:09
引言回覆

痾...
這個 應該是白平衡沒有調好
晚上室內拍的
上面打了盞黃色的燈
手機又開燈
底部其實是黑色的
白平衡應該是調在"陽光"這個模式下
所以顏色跑掉了 害羞
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 00:24
引言回覆

痾...
這個 應該是白平衡沒有調好
晚上室內拍的
上面打了盞黃色的燈
手機又開燈
底部其實是黑色的
白平衡應該是調在"陽光"這個模式下
所以顏色跑掉了 害羞

aranjuez兄,不是這意思啦.
我想說... 這藍針是"意外收獲"喏~
aranjuez
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 19:55
引言回覆

這算是欺騙自己嗎??
ㄏㄏㄏ 裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 19:59
引言回覆

這算是欺騙自己嗎??
ㄏㄏㄏ 裝白ㄘ

呵呵, 套腕巴朋友的一句話...
aranjuez兄是認真而美麗的人喔! 非常高興 ㄏㄏㄏ

4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔