WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]男人不該偷偷買表 之 首篇 海馬 GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 22:02
引言回覆

比起來小弟幸福多了∼
我沒事就把我老婆洗洗腦
都說PP有多好就有多好
不過一支都要60,70起跳

後來花2,30買表時
我老婆還會覺得蠻便宜的∼ 眼睛轉啊轉
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 02:06
引言回覆

呵呵,小弟永遠不說怕~~是尊重...... 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 02:12
引言回覆

黑面紅針,美

請問這支海馬是不是co-axial 的?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 09:37
引言回覆

chipoh 寫到:

請問這支海馬是不是co-axial 的?

不是,這是已停產的舊款
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 11:04
引言回覆

唉~心有戚戚焉~像我們結了婚的男人都變了個樣~ 難過
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 11:07
引言回覆

Redlips 寫到:

這個事件應該是發生在2007年初
不然就是2006年底
偷買的事件很多,沒有一一記住
這也是不才小弟死皮賴臉的一個方法
所以將來老婆查到時,問說何時買的
可以真的說;真的不記得了;

Anyway

當時因為OMEGA的這款要停產
錶店也還有一隻黑面的
而且當時還中意一隻Speedmaster 計時,舊款 塑膠風防
所以一起買,折扣很漂亮,買價也很棒

星期五下班準備好錢
提了8萬現大洋
為了掩人耳目,還放在紅包裡面
回到家,怕說忘記從公事包中,所以先拿出來,跟手錶皮夾放在一起l
拉起衣櫃門,想說一切平安無事

星期六一早,還開了衣櫃門,確定紅包還在。心理竊喜,得意忘形,忘了拉上門

在書房裡上網看腕巴
親愛的老婆走進來,那著一個紅包,問說這是要幹麼的?
有人結婚?為何這樣厚,一大包?

在這樣的情況下,我馬上僵住不能動
(好像有種動物,當被人捉住後,就會僵直不動,裝死)
我當時就是那樣的反應
話在口裡,說不出來。一直吞口水,冒冷汗

老婆將錢拿出來,一算剛好8萬
再問一次,這是要幹麼用的?
我只好說要買手錶
老婆問說;買什麼手錶?
我說:Omega
老婆再問,買8萬的Omega 手錶?!
我說,沒有沒有,買5萬的手錶 (要是說其實要買兩隻,我真的不知道會怎樣)
老婆說,五萬?那這有8萬幹麼?
我又開始僵直,裝死
老婆笑笑,數了3萬充公∼

所以,這隻GMT,還有另一隻SpeedMaster

我是超定價買的∼

哈! 哈! 這個故事講的好! 愛錶愛到走私跑去買, 這才真的"錶迷"!
裝白ㄘ
THOSRT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 14:42
引言回覆

whatarex0416 寫到:
比起來小弟幸福多了∼
我沒事就把我老婆洗洗腦
都說PP有多好就有多好

後來花2,30買表時
我老婆還會覺得蠻便宜的∼ 眼睛轉啊轉

哈哈哈, 有道理!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 16:58
引言回覆

hueylun 寫到:
所以小弟目前積極灌輸老婆腕錶品牌價值觀念,然後再以多報少,收藏不豐的情況下,也就蒙混過關了,哈!哈!哈!

比起來小弟幸福多了∼
我沒事就把我老婆洗洗腦
都說PP有多好就有多好

後來花2,30買表時
我老婆還會覺得蠻便宜的∼

好點子點子 這個行得通啊 (親身體驗)!
不過, 小心夫人迷上腕錶後頻索家用, 多存私己喔. ㄏㄏㄏ 非常高興

如果夫人腕徑不太小, 不妨讓她認同戴大錶的潮流, 並向她灌輸男錶比女錶划算的觀念, 那日後就可以名正言順一同選錶入手了~ 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 00:52
引言回覆

jxtsui 寫到:
hueylun 寫到:
所以小弟目前積極灌輸老婆腕錶品牌價值觀念,然後再以多報少,收藏不豐的情況下,也就蒙混過關了,哈!哈!哈!

比起來小弟幸福多了∼
我沒事就把我老婆洗洗腦
都說PP有多好就有多好

後來花2,30買表時
我老婆還會覺得蠻便宜的∼

好點子點子 這個行得通啊 (親身體驗)!
不過, 小心夫人迷上腕錶後頻索家用, 多存私己喔. ㄏㄏㄏ 非常高興

如果夫人腕徑不太小, 不妨讓她認同戴大錶的潮流, 並向她灌輸男錶比女錶划算的觀念, 那日後就可以名正言順一同選錶入手了~ 哈 哈 哈

這樣老婆會一起跟你搶錶帶~~等於自己挖洞自己跳了....我來亂的 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 01:09
引言回覆

Redlips 寫到:

這個事件應該是發生在2007年初
不然就是2006年底
偷買的事件很多,沒有一一記住
這也是不才小弟死皮賴臉的一個方法
所以將來老婆查到時,問說何時買的
可以真的說;真的不記得了;

Anyway

當時因為OMEGA的這款要停產
錶店也還有一隻黑面的
而且當時還中意一隻Speedmaster 計時,舊款 塑膠風防
所以一起買,折扣很漂亮,買價也很棒

星期五下班準備好錢
提了8萬現大洋
為了掩人耳目,還放在紅包裡面
回到家,怕說忘記從公事包中,所以先拿出來,跟手錶皮夾放在一起l
拉起衣櫃門,想說一切平安無事

星期六一早,還開了衣櫃門,確定紅包還在。心理竊喜,得意忘形,忘了拉上門

在書房裡上網看腕巴
親愛的老婆走進來,那著一個紅包,問說這是要幹麼的?
有人結婚?為何這樣厚,一大包?

在這樣的情況下,我馬上僵住不能動
(好像有種動物,當被人捉住後,就會僵直不動,裝死)
我當時就是那樣的反應
話在口裡,說不出來。一直吞口水,冒冷汗

老婆將錢拿出來,一算剛好8萬
再問一次,這是要幹麼用的?
我只好說要買手錶
老婆問說;買什麼手錶?
我說:Omega
老婆再問,買8萬的Omega 手錶?!
我說,沒有沒有,買5萬的手錶 (要是說其實要買兩隻,我真的不知道會怎樣)
老婆說,五萬?那這有8萬幹麼?
我又開始僵直,裝死
老婆笑笑,數了3萬充公∼

所以,這隻GMT,還有另一隻SpeedMaster

我是超定價買的∼

Redlips 兄,小弟可以與親友分享您的"遭遇"嗎?

當然,小弟不會說出故事主角暱稱為何.

眨眼

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔