WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]最近各廠牌漲勢不停不知各位有何想法(先吐為快)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 09:37
引言回覆

Clarence 寫到:
日常型用戶–選定目標, 咬緊牙根, 痛一次就海闊天空.
投資型玩家–品牌 M 型白熱化...(只買熱門品牌, 熱門錶款.)
收藏型大戶–沒啥影響 哈 哈 哈

不可能聯合抵制不買
只能怪大家都欲求不滿,所以我現在更加堅定決心,不買了. 同樣一筆錢拿來做其他用途好用的很
因為小弟我賺錢能力不高,屬於日常型用戶,只好選定目標, 咬緊牙根, 痛一次就海闊天空,
男人一生中一定要有一支勞力士,就讓我唯一的一支勞力士也是我唯一的錶陪伴我一生吧
就讓我學習小馬哥吧,一支錶用上一生
alu0612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 17:11
引言回覆

因為你喜歡,所以"錶"較貴 難過
拿人手短,吃人嘴軟
要買錶廠的錶
只能讓他貴>"<
最多就是上上像脕巴這樣的論壇
大家聊聊看法~~~
互相欣賞一下美錶~~~
忍的住,不下手
錶商就貴不到了 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 17:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
我現在更加堅定決心,
只買勞力士.............

ROLEX的漲勢 也將慢慢滴讓人失望...再不久 就可以感受到 ROLEX的"高價"了 耍酷
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 20:25
引言回覆

錶價漲漲漲 困惑 困惑 困惑
薪水降降降 難過到哭 難過到哭 難過到哭

何時能買錶 難過到哭
無語問蒼天 難過到哭
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 11:01
引言回覆

最終大家都少買了,錶商才發現只餘下極高價少眾市場,以及暴發戶的困局吧!但這天幾時出現呢?

希望看見未來會有更多廠商會投放在中價高質量的大眾市場!(指港幣1萬到5萬之間)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 11:06
引言回覆

聯合抵制不買, 不太可能
不過只要少上腕巴, 會少買一點.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 18:02
引言回覆

歐洲人太有錢了 買錶錢 對他們來說是 零用錢 所以漲5% 10% 他們不痛不癢 所以就一直漲下去了 反正世界各國也沒叫的很大聲 抵制的很嚴厲 當然繼續漲了 誰管我們貧窮國 耍酷
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 10:06
引言回覆

我曾幻想歐元下跌時,錶價也許會回順一些,但相熟店員告訴我,錶商為了維
持品牌利潤,寧願減產也不減價,產能也會調配到更高價的款式,並運送到更
有潛力的新興市場,結果仍是愛錶難求... 憤怒 店家為了營業及代理權
,也不敢動折扣,怕被發現後斷貨...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-30 10:29
引言回覆

薪水倒退回13年前水準!!
夢想錶價也能倒退回13年前...不過...一切都是幻想啦 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔