WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我有沒有看錯?大家最喜歡的是Yacht-Master
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 00:35
引言回覆

以前公司有請一位雜工(粗工)

手上戴最陽春版的五珠鍊白勞在搬貨, 上下班都是騎車,

我隨口說~ 你掛"摟雷"搬貨喔?!

他說丟阿!! 我出賣我的勞力換來的......., 他這句話讓我印象深刻

澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 00:52
引言回覆

16622 當然正....我現在也正計劃放棄入手 116710LN 而轉頭投 16622 懷抱.... 眼睛轉啊轉

各位有何意見.... 眨眼
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 02:19
引言回覆

maxspeedau 寫到:

他說丟阿!! 我出賣我的勞力換來的......., 他這句話讓我印象深刻

五珠鍊白勞----是哪一款啊
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 07:54
引言回覆

pppleo 寫到:
有人說遊艇低調....真的嗎??我每次戴遊艇都有點擔心,大口徑配上白表面和柏金圈以及亮面表帶,
二十公尺外就引人注意了...小弟身邊的表最醒目的應該就是遊艇和ROO3120吧...太亮眼了,
也太美了

還好吧! 小弟入手16622 近一年來, 既使天天都帶它, 到現在也還沒被認出來過,

其實與傳統的蠔式表款比較, 運動型的勞相對真的低調許多了(全金與鑲滿鑽石的

除外) 這也正是小弟對勞印象改觀的一點, 從而入手勞記運動表做為人生第一隻高

價名牌機械表的原因了!!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 09:14
引言回覆

rolover 寫到:

我出賣我的勞力換來的.......,
這句經典 眨眼
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 09:24
引言回覆

我還是鍾愛116520跟116264 非常高興
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 09:39
引言回覆

chingyi 寫到:
rolover 寫到:

這句經典 眨眼

對阿
真是震撼的一句 無疑是當頭棒喝
我覺得這樣才配的上R
而且能充分利用到錶的價值

現在已經有太多人迷失在錶海中了
都忘記了錶最初的功用與價值

16622 為何喜歡人多 而買的人少
價格與同質性算是主要因素
有些人只買一支勞 大概會選擇16610 or 16600

ellieyang 兄說的有道理

16622 比較會被當成第二支收藏品 眨眼
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 14:12
引言回覆

ellieyang 寫到:
pppleo 寫到:
有人說遊艇低調....真的嗎??我每次戴遊艇都有點擔心,大口徑配上白表面和柏金圈以及亮面表帶,
二十公尺外就引人注意了...小弟身邊的表最醒目的應該就是遊艇和ROO3120吧...太亮眼了,
也太美了

還好吧! 小弟入手16622 近一年來, 既使天天都帶它, 到現在也還沒被認出來過, !!

白金被當成SS
是最吐血的事
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 16:13
引言回覆

chingyi 寫到:
rolover 寫到:

這句經典 眨眼

出賣勞力就能換來勞力士
證明臺灣已經不需要拼經濟了....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 20:00
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
chingyi 寫到:
rolover 寫到:

這句經典 眨眼

對阿
真是震撼的一句 無疑是當頭棒喝
我覺得這樣才配的上R
而且能充分利用到錶的價值

現在已經有太多人迷失在錶海中了
都忘記了錶最初的功用與價值

16622 為何喜歡人多 而買的人少
價格與同質性算是主要因素
有些人只買一支勞 大概會選擇16610 or 16600

ellieyang 兄說的有道理

16622 比較會被當成第二支收藏品 眨眼
哈!
大哥說的是,
窮人如小弟我,
目前也只有16610,
行有餘力的話,
我也想要支16622or116264or.........
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔