WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這2天剛入手的RXW
開新主題 回覆文章 Share
這2天剛入手的RXW
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 19:20
引言回覆

RXW雖然有爭議性~~但MM25真是不錯看.. 非常高興 ..可惜買不到MM20了~ 難過到哭
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 19:34
引言回覆

orsini 寫到:
挺好看的呀...多少錢呢請問.... 哈 哈 哈

有興趣的朋友.建議可以直接詢問PATRICK 大大.. 這不是幫他打廣告.而是因為PATRICK 大大人就在日本.且跟rxw社長有熟悉. 請他代購.保證沒有問題.這絕非老王賣瓜.也不是PATRICK 大大給我好處喔!像我的這隻就不是跟他買的.是友人跑單幫到日本補貨順便帶回的.結果價格加上代辦費用..... 驚訝 所以∼∼ 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
syf1040
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 16:04
引言回覆

小弟也建議直接詢問PATRICK兄 相信一定有滿意的 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 09:23
引言回覆

米拉面會登載於賣錶區

請有興趣 錶迷參考
patrick
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:40
引言回覆

親愛的李大哥~
不知道這隻錶會在多久的時間被你賣掉呢???
突然覺得我好像在你背後揀錶就好了
前一陣子真的很謝謝你的熱情
謝謝你提供的意見 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 02:08
引言回覆

hans_lin 寫到:
親愛的李大哥~
不知道這隻錶會在多久的時間被你賣掉呢???
突然覺得我好像在你背後揀錶就好了
前一陣子真的很謝謝你的熱情
謝謝你提供的意見 眨眼

看狀況! 如果我跟百年靈訂的限量錶真的月底就來的話.可能又要丟一些錶出來.! 最近也是越來越覺得這樣玩下去不值得! 每次剛買進.沒多久要買別隻就又賠錢賣出. 困惑 偏偏自己有某些表是有紀念價值的沒法賣.能賣的很多又沒有保值價值.更多是連賣都沒人要的俄國錶. 困惑 這隻RXW我入手價坦白說貴了些! 我看就算真的要賣大概也沒人要接手吧!  難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Barlog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 22:59
引言回覆

機芯好小一顆
感覺就差掉了
還不如原來的版本 難過
JosephMT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 15:26
引言回覆

各位知道RXW的网站吗?我想找一只RXW,希望可以看见它的全套系列。谢谢。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 18:37
引言回覆

UNITAS6497 的機芯不小啊,還是原廠改的自動盤改得太小了?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔