WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中美的勞力士專賣店將不再提供照定價出售的特殊錶款了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
meiarnold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 15:31
引言回覆

小弟的看法是:
1。不相信rolex總代理會告訴"專賣店"不可以用"定價"賣daytona,而一定要超定價。 專賣店每月的開銷大(租金不是傳要200多萬嗎+薪水+others),拿兩支daytona出來訂價賣,的確是"超值"的marketing手法。
2。國外rolex的ad是不敢超訂價賣特殊錶款的(eg。daytona),頂多是留給熟客or要你搭配其他的錶一起買(然後依訂價賣你); or 透過"私下"的管道,將錶交給水貨商,賺取較高的利潤。
3。市場不就是這樣的嗎? 除了rolex、小沛、pp,很多錶款一般人都無法用訂價買到的,不見水貨商愈來愈多嗎?
4。特殊錶款不易上手,連正牌的AD也一起來"賺"超公價的錢,這是市場的現況。 大家都公認服務超好,對客人超客氣的九x天水,上門問問 pp 5712 or 其他熱門款,看他會不會報"定價"出售?
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 16:56
引言回覆

一句話.勞力士的錯.
打著勞力士響鐺鐺的品牌.再加上一顆自製計時機芯.訂價只有30萬.
如果照這價錢賣.誰還會買16610.16600.甚至是其他廠牌的表款.
我承認我做了很久的心理建設.才買了116520.
值得嗎...我只能說值得.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
islab1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 18:55
引言回覆

勞力士的定價就是依照生產管銷成本加上利潤來決定定價,
所以有他的一定 "公平正義"。
對於勞力士來說,
AD 超定價賣,
就是破壞它的經營原則,
勞力士本身對這種行為非常感冒。
今天這個消息非常不符合常理,
照說依定價賣應該受到鼓勵才對,
怎會反而受到警告與制止,
直覺有人造假。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 20:08
引言回覆

打從一開始我就認為這是個騙局
果不出其然,才開幕沒幾天就露出馬腳了 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 20:53
引言回覆

admiral 寫到:
打從一開始我就認為這是個騙局
果不出其然,才開幕沒幾天就露出馬腳了 非常生氣
總之一句話 都是宣傳啦 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:45
引言回覆

過幾天去那兒試試..........
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 12:11
引言回覆

騙局~騙局 困惑
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 12:15
引言回覆

重點現在是這消息的可信度與來源

要請教pt950兄
是誰說出來的

有去ROLEX直營店求證過嗎?!

大家先不要一股腦瞎起鬨
因為沒意義 耍酷
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 14:04
引言回覆

專賣店 應該不會超定價賣錶 或低於官方折扣來賣錶

畢竟資格取得不易 店家不會自己拿石頭來砸自己的腳

只是貨會不會放出來 或著直接轉去她們中x 超定價賣
A-LUNG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 11:54
引言回覆

[quote="chingyi"]騙局~騙局 困惑[/quote
耍酷 認同
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔