WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 4936R & 4936W
開新主題 回覆文章 Share
4936R & 4936W
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 23:53
引言回覆

Physiatrist 寫到:
smalldoor 寫到:
watch-fan 寫到:
dent7998 寫到:
因為鑽石亮亮白白的
而白K也是白白的
這樣就相互抵消掉對比的強度
但是反而凸顯出4936w的面盤質感
SO.
若是看整體
偶選4936R
若要比面盤
偶挑4936W
若我是大哥您的話
偶就兩只一起收啦... ㄏㄏㄏ
回Dent7998兄, 目前兩隻都收了 害羞 , 只是想知道那隻比較討女人喜歡.

恭喜大哥不買樓了喔,還要問5970, 小弟目前不是很看好房市 眨眼

糟糕! 是這樣嗎?! 剛丟一筆下去...........
小弟覺得地段好的, 只要長期持有, 應該還好. 目前應該是小弟獲利出場的好時候.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 23:55
引言回覆

小弟的5016要等到哪天才能像房市那麼好? 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 23:57
引言回覆

Physiatrist 寫到:
因為鑽石亮亮白白的
而白K也是白白的
SO.
若是看整體
偶選4936R
若要比面盤
偶挑4936W
若我是大哥您的話
回Dent7998兄, 目前兩隻都收了 害羞 , 只是想知道那隻比較討女人喜歡.

恭喜大哥不買樓了喔,還要問5970, 小弟目前不是很看好房市 眨眼

糟糕! 是這樣嗎?! 剛丟一筆下去...........

沒有拉,,個人觀點。。。把錢買樓總比買表敗家好
沒錯, 最好是兩種都買, 越多越好, 皆大歡喜 哈 哈 哈 .
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:12
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
cedarwood 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
redsubby 寫到:
白的
可惜月相下面沒刻PP logo

對阿
珠寶錶的十字徽章把他補在那個空白處一定超讚
耍酷

那個月相下方空空的真的有點怪...

我也這麼覺得喔!
湯兄要不要學小門兄也來隻4937. 這樣珠寶錶的十字徽章補在那個空白處一定超讚 哈 哈 哈 .

賴桑大哥您不要挖苦小弟啦
偶怎麼能跟小門哥哥比
您是大大戶
小門哥哥是大戶
而偶是 ..... 小小小小小咖 難過
湯兄您錯了, 小門才是最大戶, 小弟現在連5004都買不起了.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:19
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
白的

對阿
耍酷

我也這麼覺得喔!
湯兄要不要學小門兄也來隻4937. 這樣珠寶錶的十字徽章補在那個空白處一定超讚 哈 哈 哈 .

偶怎麼能跟小門哥哥比
您是大大戶
小門哥哥是大戶
湯兄您錯了, 小門才是最大戶, 小弟現在連5004都買不起了.

是嗎?台中還有個艦隊級的收藏家

不知賴SIR見過嗎?

跟他比起來.我們像沙子一樣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:35
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
白的

對阿
耍酷

我也這麼覺得喔!

偶怎麼能跟小門哥哥比
您是大大戶
小門哥哥是大戶

不知賴SIR見過嗎?

領教過了, 不僅是超級大戶, 眼光更是高人一等, 佩服佩服, 如果能早個十年認識, 不知該有多好. 讚
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:40
引言回覆

因為鑽石亮亮白白的
而白K也是白白的
SO.
若是看整體
偶選4936R
若要比面盤
偶挑4936W
若我是大哥您的話

賴桑~賴哥哥~~~ 眨眼
聽起來怪怪的ㄋㄟ... ㄏㄏㄏ
要是偶的話.....
4936R送"外婆"
4936W送"家後"
然後兩個人暱稱都是"小楊桃"... ㄏㄏㄏ
歐~歐... 驚訝
哇喜勒供嚇灰啦... 害羞
拍謝.....
現在喝MACALLAN12好像喝醉了... 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:44
引言回覆

因為鑽石亮亮白白的
而白K也是白白的
SO.
若是看整體
偶選4936R
若要比面盤
偶挑4936W
若我是大哥您的話

要是偶的話.....
4936R送"外婆"
4936W送"家後"
歐~歐... 驚訝
拍謝.....
大哥真幽默, 還沒睡喔, 該不會也想買隻4936送情人. 緊酸. 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 01:00
引言回覆

因為鑽石亮亮白白的
而白K也是白白的
SO.
若是看整體
偶選4936R
若要比面盤
偶挑4936W
若我是大哥您的話

要是偶的話.....
4936R送"外婆"
4936W送"家後"
歐~歐... 驚訝
拍謝.....
大哥真幽默, 還沒睡喔, 該不會也想買隻4936送情人. 緊酸. 哈 哈 哈

週末的夜晚
是偶最珍惜的時刻
此時最輕鬆最沒壓力
因為隔天還不用上班,愛搞多晚都沒關係... 哈 哈 哈
至於情人,偶確實有一個... 驚訝
那就是偶的導A... ㄏㄏㄏ
十出頭年了,偶一直把她當偶的情人看待
相看兩不厭說... 害羞
偶素不素又在供蕭味啦... 困惑 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 15:37
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
白的

對阿
耍酷

我也這麼覺得喔!

偶怎麼能跟小門哥哥比
您是大大戶
小門哥哥是大戶

不知賴SIR見過嗎?

郭董說的沒錯
小弟前一陣子下台中
經由小門哥哥介紹認識這位旗艦級的超級大戶
聽他分享玩錶的心得及經驗分享
讓身為後進「奈米戶」的我收獲良多 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章