WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 049的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
Panerai 049的錶帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
heidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 15:22
引言回覆

stevehhh 寫到:
heidi 寫到:
leohsu 寫到:
不客氣
女生載 PANERAI 真的很有型 好看

我第一次戴這麼大的錶耶,可是戴上它出門,覺得很帥氣,也很特別,很高興加入你們的行列呢!我本來想我問了一個笨問題,沒想到還有那麼多人回答我 裝白ㄘ

相信我 眨眼
妳再把照片PO出來
保證這一篇絕對沉不下去
大家會更熱情喔 哈 哈 哈
內人的048配了矽膠帶(夏天用)/黑鱷魚皮帶/代用黑皮帶
可能覺得一則換來換去麻煩兼怕傷表耳
二則淺色粉色較顯髒
再來黑色應該比較容易搭配吧? 眼睛轉啊轉
恭喜美表入手 眨眼

順荖stevehhh兄的話,再來幾張吧~各位就知道小妹的手腕有多細了,而且是多打二個洞。

waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 15:54
引言回覆

恭喜美表入手微笑
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 16:42
引言回覆

看您的折疊扣!這樣配戴應該會不舒服吧!
不要用折疊扣!!!
建議您也可以更改為Pre-V Buckle 扣會比較舒適!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 17:17
引言回覆

是不是女生戴起來都和我差不多啊?
還是我的手特別瘦咧? 驚訝
錶扣跑到那麼旁邊好像不是很好看呢 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 18:42
引言回覆

建議改成大型ㄇ字扣,
小沛的摺疊扣戴起來很不舒服(尤其是夏天).
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 00:02
引言回覆

heidi 寫到:
是不是女生戴起來都和我差不多啊?
還是我的手特別瘦咧? 驚訝
錶扣跑到那麼旁邊好像不是很好看呢 難過

用短版的錶帶會改善很多
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:38
引言回覆

妳的情形和我一樣,請點這裡看故事:http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29135

因為原廠標準帶太長,女生戴的話為遷就帶長 摺疊扣不會在手腕正下方,
所以換成原廠短版錶帶後,妳的問題就可以解決囉:

換好錶帶後摺疊扣就會在正中間了:

相機太大台,近距離對不到 一直迷焦,加減看看吧 耍酷

或是也可以訂做一條短的手工錶帶喔!我的已經在製作中了,搭配ㄇ字扣應該戴起來更舒胡~
期待中微笑
SF932
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 14:43
引言回覆

實在太美啦!!! 小妹我也想要買這款049-40mm的請問有推薦的店家嗎 (台北市)?價位如何? Thanks alot....
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:14
引言回覆

SF932 寫到:
實在太美啦!!! 小妹我也想要買這款049-40mm的請問有推薦的店家嗎 (台北市)?價位如何? Thanks alot....

定價181000,中美、迪生、寶鴻堂都有代理。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:22
引言回覆

crankymag 寫到:
妳的情形和我一樣,請點這裡看故事:http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29135

因為原廠標準帶太長,女生戴的話為遷就帶長 摺疊扣不會在手腕正下方,
所以換成原廠短版錶帶後,妳的問題就可以解決囉:

換好錶帶後摺疊扣就會在正中間了:

相機太大台,近距離對不到 一直迷焦,加減看看吧 耍酷

或是也可以訂做一條短的手工錶帶喔!我的已經在製作中了,搭配ㄇ字扣應該戴起來更舒胡~
期待中微笑

謝謝你的分享,等你的錶帶來了,
可以再把照片po上來嗎?
好期待呢 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票