WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海馬跟mido哪隻好??
開新主題 回覆文章 Share
海馬跟mido哪隻好??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 13:26
引言回覆

應該不會有人選mido
以這樣的選擇來說 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 13:42
引言回覆

MC5653 寫到:
lee54382002 寫到:
依您的預算 有一隻錶 我個人覺得也可以考慮: 百年靈
DSCF6144

DSCF6151

鋼帶款打折後應該還在8萬以下! 眨眼 當然.....如果就您所提的那2款來選擇的話.......我也是選OMEGA .

百年靈+1 如果真要就您所提的那2款來選擇的話.......我也是選OMEGA

百年靈我再+1
不過小弟會加碼Superocean 2000M
至於海馬和美度 身為海馬愛用者 加上等級完全不一樣
一定是選海馬的囉 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 10:48
引言回覆

GQ 寫到:
MC5653 寫到:
lee54382002 寫到:
依您的預算 有一隻錶 我個人覺得也可以考慮: 百年靈
DSCF6144

DSCF6151

鋼帶款打折後應該還在8萬以下! 眨眼 當然.....如果就您所提的那2款來選擇的話.......我也是選OMEGA .

百年靈+1 如果真要就您所提的那2款來選擇的話.......我也是選OMEGA

百年靈我再+1
不過小弟會加碼Superocean 2000M
至於海馬和美度 身為海馬愛用者 加上等級完全不一樣
一定是選海馬的囉 耍酷

大大所言深得我心 耍酷
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 12:36
引言回覆

大海馬大海馬+2! 不過相較於Aqua terra, 更建議要選藍面或是黑面的大海馬

但是不知道版主幸福的老公會不會從此中毒, 天天來這裡報到....
或是更恐怖的, 越買越......

害羞

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 13:32
引言回覆

百年靈 +1
不然就是藍面大海馬
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 22:32
引言回覆

不想買太貴的...

ORIS其實也是不錯的選擇...
如果先生是很好動的人...漢米頓耐操些

當然...能搞支OMEGA還是比較幸福的...
007也喜歡阿XD

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 23:39
引言回覆

omega+3 mido+1 做日常用錶都可以的 眨眼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 10:44
引言回覆

sheila0116 寫到:
感謝大家的建議
兩支都在預算內,只是不想因為品牌迷思而選海馬,因為覺的海馬的造型很一般,mido的外型真的很特別,但是看到有人講到mido品管的問題,就在想是不是還是買海馬好?

Seamaster 造型很一般?
好傷心喔∼∼
只好當作每個人欣賞的角度不同好了 裝白ㄘ
對於Seamaster
我喜歡他
1.錶殼跟錶帶的曲線與導角 很smooth 可算是粗中帶細 不像116710LN那樣剛硬
2.有一個排氣閥 雖然我根本沒在潛水 但那顆排氣閥在視覺上 確有平衡右龍頭的視覺作用
3.深藍色面盤帶有水波紋 在烈日或強光之下讀錶 不亦反光
4.摟空的時針與分針 又有另一份設計感 秒針經過的時候 小圓板會外切時針的尖端 內接分針摟空頂端處
5.家族長輩均會選擇用來餽贈晚輩 有口碑的品牌、
6.少於Rolex許多的價格(以十年前而言)
7...

以上圖片參考自SEAMASTER REVIEW
有興趣可以去看看唷
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 21:59
引言回覆

重點應該是您先生喜歡哪隻?或都不喜歡呢? 眼睛轉啊轉
obama
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 18:14
引言回覆

Omega 就好比Lexus, Mido就好比 Toyota, 雖然是同一集團製造,但在品牌定位及價格上Omega 是勝過longines,更不用說是Mido 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔