WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重量級錶友終於下海啦!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:41
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kuotong 寫到:
chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
我的249也即將開封啦!

為了不跟他強蹦190!

不過可能跟 Randy 兄等一些大哥強蹦喔! 哈 哈 哈

190 & 249 & 232 & 233 & 270.....族繁..
太多熱門錶款了. 驚訝

那這ㄇ說的話

還是帶190好了

董A
還是開啦
明天就雙錶俠囉

偶是打算這樣耶. 哈 哈 哈

我有借2 隻槍手哦!

還是T-DIAL

猜一下,是 87 & 243嗎?? 裝白ㄘ

先透露一隻

是第一代的GMT
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:41
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:
為了不跟他強蹦190!

190 & 249 & 232 & 233 & 270.....族繁..
太多熱門錶款了. 驚訝

呵 ~ 呵 ~

151 & 258 就絕不強蹦啦 裝白ㄘ

是啊 !!! 讚讚!!

不知為何,感覺190 & 249 & 232 & 233 & 270.....好像快變入門款啦!! 裝白ㄘ 各位大哥請留活口啊!! 哈 哈 哈

ValleyArts 在 星期六 2008-09-27 01:45 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:43
引言回覆

董A
不需要用借的吧?

直接納入粗戴收藏就好了ㄚ 驚訝

董A只說借,沒說要還啊!! 哈 哈 哈

到時候小弟就要去賣血啦!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:44
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

為了不跟他強蹦190!

太多熱門錶款了. 驚訝

那這ㄇ說的話

還是帶190好了

董A
還是開啦
明天就雙錶俠囉

偶是打算這樣耶. 哈 哈 哈

我有借2 隻槍手哦!

還是T-DIAL

猜一下,是 87 & 243嗎?? 裝白ㄘ

先透露一隻

是第一代的GMT

厲害厲害 !! PP軍團果然可怕!! 驚訝 好期待啊 !!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:48
引言回覆

小弟定的Micro鏡竟然還沒寄來,明天只能將就啦 !! 難過
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 04:14
引言回覆

好樣的!
放毒的好
"下海"更好!! 耍酷

歡迎回來啊~

敢問 "重量錶友"
配的是"匠"字做舊之 美錶帶...是嗎? 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 04:56
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

為了不跟他強蹦190!

太多熱門錶款了. 驚訝

那這ㄇ說的話

還是帶190好了

各位大哥!! 偶訴Randy弟啦 !! 害羞 請郭董直接來個 雙手粗戴249+190 如何 ?! 裝白ㄘ

雙手贊成!! 哈 哈 哈
(皮帶扣是 029a嗎 哈哈)

3只
都想借來 好好端詳、欣賞 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 09:33
引言回覆

190 is my favorite Panerai!!!

讚
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 10:16
引言回覆

酷斃啦...久哥
真有型... 讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 10:22
引言回覆

kuotong 寫到:

為了不跟他強蹦190!

249 早該開了!! 這樣才能跟小弟強蹦!! Hehe!!! 裝白ㄘ
( 有幸跟董A強蹦 190, 249 & 250, 真開心!!) 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔