WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拍賣會預展之插花表聚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 12:59
引言回覆

忙到現在才上線,昨日見到許久沒見老朋友及一些新朋友,真的是開心,又要再次謝謝久哥的款待.昨日也很有緣見到了Dufour的手工傑作,還有一些夢幻老勞,實在有眼福.
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 13:06
引言回覆

哎呀 ! 錯過啦 ! 家庭聚會沒辦法參加, 真是可惜
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 13:17
引言回覆

郭董講錯時間說是週六(下午要上班) 驚訝 ,,昨晚金芳兄才跟我說是週日 困惑
好可惜沒見上大家,,尤其是Dufour
現在假日都要幫忙送小孩補習,,訂正功課, 難過 ,提早講可跟內人請假
等下次嘍
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 13:29
引言回覆

美錶如林 驚訝
小弟小小咖只能賞錶 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 13:55
引言回覆

我也素
不過看到好的表 令人心曠神怡

我好喜歡116710真美
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 14:49
引言回覆

怎麼沒有郭董自拍屁屁呢 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 16:46
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
忙到現在才上線,昨日見到許久沒見老朋友及一些新朋友,真的是開心,又要再次謝謝久哥的款待.昨日也很有緣見到了Dufour的手工傑作,還有一些夢幻老勞,實在有眼福.

前輩訂製的美錶 也快到手了 是嗎?! 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 16:57
引言回覆

smalldoor 寫到:
郭董講錯時間說是週六(下午要上班) 驚訝 ,,昨晚金芳兄才跟我說是週日 困惑
好可惜沒見上大家,,尤其是Dufour
現在假日都要幫忙送小孩補習,,訂正功課, 難過 ,提早講可跟內人請假
等下次嘍

小門同協還要在家兼家教ㄛ 驚訝
這麼說來
偶娶導A還算蒙對啦 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 18:04
引言回覆

剛好要到南部出差,又殘念,快悶壞了 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 18:20
引言回覆

好險~小弟有沾到一點點邊,當天看到各位大大們的錶,真的是大開眼界,希望下次還有機會,向前輩們學學 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔