WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天要去下一隻116710LN..想請問前輩們??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 03:07
引言回覆

conniefu 寫到:
前輩們好!!
我是今天剛加入的水草!!
今天要去下一隻116710LN..想請問前輩們..現在最新字號是不是v字號??

因為我在pchome看到有賣z字號..且高於定價
yahoo看到賣m字號....一樣高於定價

好怪!! 驚訝

我是6月要結婚!!媽媽要收男方18萬聘金...所以他要回個約18萬的錶
我去逛街看到這隻錶116710LN覺得他很漂亮....但我根本是外行

網路上查半天...也不知道字號是啥才是新的

請問
1.字號最新得是啥字頭??
2.中美可以殺價嗎??
3.會送東西嗎??
4.還有沒要注意啥??

不管你幾月要結婚,或要會回多少錢的錶
妳自己本身就值得N倍的那些聘金了
1.V字號是最新的了
2.所有的錶店一定是可以殺價的
3.送的東西其實是可有可無,不用太計較
4.當然是所有的保護貼是否完整,再來是配件和保証書是否完備,最後是價錢是否可接受
最重要的是你老公是否喜歡
最好你老公再買個你的ROLEX錶
這樣就能(相相對對,萬能富貴)*講台語*
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 15:49
引言回覆

這年頭現金為王啦,店家只會欺生,怎會跟白花花現金過不去 耍酷
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 17:06
引言回覆

台北市內的AD代理今天我去問
小姐說勞力士總代理近來規定北市內的AD只能以定價95折販售116710LN (現金/刷卡)
大戶不知道能談到多少 ? 聽小姐說這支是總代理特別規定這行情折扣的
不知道是真是假 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 17:22
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
小姐說勞力士總代理近來規定北市內的AD只能以定價95折販售116710LN (現金/刷卡)
大戶不知道能談到多少 ? 聽小姐說這支是總代理特別規定這行情折扣的
不知道是真是假 困惑

標準官方發言

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 17:35
引言回覆

以後比照7-11好了,大家都用訂價買! 就不會有分大小咖了 耍酷
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 17:58
引言回覆

不知道是真是假 困惑

說都是這樣說的啦
看到現金有誠意要購買的客人還是要低頭的
這種時機有客人要買錶店是會盡量留住客人的
建議多比較 貨比三家不吃虧 我自己買長輩的手錶時 比價永安 寶島 中美 3家
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:17
引言回覆

微笑 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:18
引言回覆

不知道是真是假 困惑
看來景氣還不夠差!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 23:06
引言回覆

不知道是真是假 困惑

那就到北市以外的地方買阿!
又不是只有台北市才有賣勞力士
台中高雄沒有嗎??

怎樣
住台北市就要當"盤仔"喔 非常生氣
X你個西瓜

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 23:15
引言回覆

到中南部來買哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期四 2009-01-15 23:58 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔