WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - WBC 世界棒球經典賽
開新主題 回覆文章 Share
WBC 世界棒球經典賽
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 01:55
引言回覆

小弟對棒球其實一無所知
但看到新聞說這次中華隊提早打包回家
有點感慨~~~
其實不只是棒球
在台灣很多事都是這樣
政府總是在喊口號的那個
總把希望寄望在民間團體
希望民間團體就能把棒球隊訓練好
希望民間團體就能把都更做出來
城市規劃做好~ 卻不知道要切實執行
口號喊出來~ 卻又不支援支持的人 因為怕"圖利他人"
口號喊出來~ 卻又老用"民意"把跨越成功的鴻溝拉寬
覺得政府很好玩~ 已經坐在穩贏的"莊家"位置上了
卻老把自己當"閒家" 不懂這樣要怎麼成功
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 02:01
引言回覆

繼續從挫敗中學習吧,不然,就學習如何去"習慣"挫敗吧!好一個"經典"賽。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 09:48
引言回覆

lee54382002 寫到:
IWC_371438 寫到:
哈哈 韓國要提前打包了 目前13:2

台灣第一個被淘汰
韓國則創下第一個被提前打包

亞洲國家 看日本打擊 這才叫棒球

現在韓國跟中國一樣.都是一勝一敗! 那麼.....中(中國)韓之戰.大家覺得呢???
坦白説.我認為韓國還是會贏中國隊. 困惑 可是.....我實在很希望看到中國隊把韓國隊打的抱頭鼠竄! 絕不是甚麼民族情節作祟喔!
而是我真的很討厭韓國人.狂妄.自大的民族.運動場上常使出一些見不得人的小技倆.再加上出名的愛國裁判! 非常生氣

台灣人應該都想看到韓國被電吧 昨天晚上我可high的狠呢 日棒實在太屌了 真實肉棒短短的 拿長棒可利害的咧 日本 哈 哈 哈

今天中國要是把韓國電掉 我馬上把客廳的LG電漿換掉 來慶祝一下 不過.....我內心覺得韓國今天會把昨天的恥辱發洩在中國身上 眼睛轉啊轉
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 10:08
引言回覆

輸球是可以預期的
以前的球員赤手空拳
自己開墾球場
沒有裝備用木棍石塊...
那是揚威國際的年代 非常高興
現在的球員吃香喝辣
泡夜店把妹幹架打假球
上媒體沒有一件好事
這是貽笑全球的年代 困惑
怪政府怪環境條件不如人嗎 微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 12:52
引言回覆

這次是貨真價實的 棒賽 th_075_

中華隊乾脆說"打假球",可能才會平息眾怒. th_107_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 01:40
引言回覆

沒有用了.
我看, 職棒到今年,
可能是最後一年了.
早就有預感, 遲早會輸給大陸隊,
只是沒想到, 這天會來得這麼快.
從今以後,
不要把"國球"一直掛在嘴邊,
因為已經不是了,
我們也不配這麼說......... 憤怒
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 09:13
引言回覆

新"亞洲四強"
1.日本
2.韓國
3.中國
4.台灣

至少我們還排第4.....

X的....
也只有4名阿><"..OOXX....... 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 09:31
引言回覆

還是給棒球加加油!
因若沒棒球可看,我不知還能看什運動!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 19:56
引言回覆

我比較麻煩的是不知道要如何"面對"大陸員工,因為我老是跟他們"吹噓"台灣的棒球有多麼"厲害",這下....... th_078_
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 21:20
引言回覆

教练团要负最大责任 中华队栽在同一个投手 手上已第三次了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔