WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 16610 黑鬼的後勢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 09:44
引言回覆

wxyz 寫到:
chingyi 寫到:
06年時與16610LV綠水鬼
擦身而過~後悔至今 難過

此話怎說?難道當年你遇到了有好折扣或定價賣的LV
不過就我而言LV今年才是我遇過自從上市以來最親民的價格

16610LV今年價格最親民嗎? 眼睛轉啊轉
AD貨隨處可見嗎?我想再度尋覓
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 10:11
引言回覆

why is LV有防偽字?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 11:17
引言回覆

記得08年4月,DeepSea問世,就有朋友在這裡提出,16600會不會因停產而升溫,然後一樣也有朋友反駁說,16600根本已經賣出太多,要因為停產而有什麼市場反應怕是不可能。看過這些deja vu我認為16610包括LV一定還是會因為更換世代而多或少升溫。因為停產換句話就是壞一只少一只,因為它是勞力士水鬼。
geminissboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 12:44
引言回覆

allenzi 寫到:
記得08年4月,DeepSea問世,就有朋友在這裡提出,16600會不會因停產而升溫,然後一樣也有朋友反駁說,16600根本已經賣出太多,要因為停產而有什麼市場反應怕是不可能。看過這些deja vu我認為16610包括LV一定還是會因為更換世代而多或少升溫。因為停產換句話就是壞一只少一只,因為它是勞力士水鬼。

可是它好像不太會壞耶 害羞
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 13:33
引言回覆

geminissboy 寫到:
allenzi 寫到:

可是它好像不太會壞耶 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 02:02
引言回覆

小弟我也不看好後市.產量太大了.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 20:21
引言回覆

chingyi 寫到:
wxyz 寫到:
chingyi 寫到:
06年時與16610LV綠水鬼
擦身而過~後悔至今 難過

此話怎說?難道當年你遇到了有好折扣或定價賣的LV
不過就我而言LV今年才是我遇過自從上市以來最親民的價格

16610LV今年價格最親民嗎? 眼睛轉啊轉
AD貨隨處可見嗎?我想再度尋覓

就我而言是如此,所以對您來說不是絕對的,因此我才會問您當年是否遇
到了好折扣或定價賣的LV
至於AD貨是否隨處可見這問題,截至目前認識的店家還有只是不多就是了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 20:24
引言回覆

水鬼保值是肯定的,但短期內二手很難與升值劃上等號也是肯定的
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 21:48
引言回覆

黑水鬼是牛皮股, 抗跌...但也不太能漲
綠水鬼是潛力股,雖然今年的跌勢將來應該是先蹲後跳...,前題是這一兩年需停產 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔