WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的DS發神經了
開新主題 回覆文章 Share
我的DS發神經了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 20:04
引言回覆

macallan1940 寫到:
BENZKING 寫到:
dogskin 寫到:
BENZKING 寫到:
這很簡單,遊絲因為您的晃動太用力纏到而已,並非受磁,送回RSC用震盪器震開就OK了.

這樣游絲不會受損嗎??
我拆2824的時候
游絲一纏到
即使很輕
都會留下小摺痕

游絲纏住,通常都是游絲表面不夠乾淨,輕微震盪就黏在一起了,
拿給鐘錶師,他會把擺輪組(2棵螺絲拆下),浸泡去漬油(或清洗劑)清洗乾淨,最後組裝,KIF
用鎳子撥開後點上
9010後就OK了.熟練的師傅約10分鐘可以搞定.游絲不會受損,也不會有折痕

BENZKING兄上述的情況並非是游絲纏到而是游絲沾黏

游絲沾黏的原因是擺輪受石的油量點的過多,受到輕微震盪後潤滑油會順流至游絲,使得游絲在收縮時在某方位會容易沾黏住,造成游絲無法完全舒展開來

參考一下 耍酷

好專業喔~~長知識了
謝謝前輩 嘲笑 嘲笑 嘲笑
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 22:54
引言回覆

他可能再跟你吃醋,誰叫你都不戴它裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 22:56
引言回覆

愛錶人把機械錶當作是有生命般的看待,即然是有生命的親密伴侶,有病
痛小毛病勢所難免,只要找合格醫生(師傅)治好她即可,犯不著因為她曾
經生過病而嫌棄她是嗎?
純粹是見過太多人為了錶的小毛病無法釋懷而忍痛脫手的例子,有感而發
另外希望板大問題早日獲得解決
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 23:38
引言回覆

我有問題想問:9010錶油很稀 而勞力士新游絲很強韌 不太可能無法完全舒展開來吧??
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 00:18
引言回覆

sumi 寫到:
我有問題想問:9010錶油很稀 而勞力士新游絲很強韌 不太可能無法完全舒展開來吧??

擺輪本來就是點輕油的

要知道到底會不會沾黏,那很簡單 眨眼

你把9010點一些在游絲上就知道它會跑多快了
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 01:34
引言回覆

joefon 寫到:
期待公布正確答案!

謝謝巴友們的關心和建議

經過我兩天來的多方測試,謎團終於得到揭開

我公司那台電腦有問題,就是這樣。 th_111_
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 01:53
引言回覆

????? 驚訝 驚訝 驚訝 困惑 困惑 困惑 果然勞力士新游絲很強韌 沒事 微笑 微笑
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 02:04
引言回覆

看樣子 以後還是 打 117 對時 較安心..
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 02:24
引言回覆

allenzi 寫到:
joefon 寫到:
期待公布正確答案!

謝謝巴友們的關心和建議

經過我兩天來的多方測試,謎團終於得到揭開

我公司那台電腦有問題,就是這樣。 th_111_

原來如此~~~ th_053_XD th_035_ th_051_

以後還是打117對時好了. 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 06:26
引言回覆

真相大白,沒事就好,也還DS一個清白
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章