WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個月勞會調折扣或價格嗎~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 12:38
引言回覆

kevineva8188 寫到:
哇~~看到各位的發言才知道台灣滴情況~~受教嚕!! 眨眼
我來分享一下德國的情況,這次去德國看錶發現~~~勞記的款式應有盡有且貨量充裕,重點是連小城鎮的貨都很齊(看到我傻眼)!!而小沛呢!!!除了現在台灣正夯的pvd那幾款沒有外~~~其他的也是多到氾濫跟不行,到哪都一堆八日十日鍊跟現行的自製機心款,同樣看到我下巴快掉下來!! th_077_

沛納海真是越來越買不下手了。。。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 16:18
引言回覆

mama 寫到:
mm 寫到:
jason0921 寫到:
上周有去AD看了一下
116710LN有現貨 最後開價207000
請問這個價錢ok嗎? 真有那麼缺貨嗎??
粉爭扎要不要入手???

挖勒!~這個價錢比我之前沒缺貨時問的還便宜耶! 非常生氣

m大,
那您之前,是多久之前? 多少入手的呢? 可否分享一下?
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 16:51
引言回覆

mm 寫到:
mama 寫到:
mm 寫到:
上周有去AD看了一下
粉爭扎要不要入手???

m大,

同一家店 我朋友半年前200000入手!!
半年後 我跟我朋友一起去 領了20萬現金要買
無奈換了個小姐 7000元說什麼也不願意降!!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 18:08
引言回覆

mm 寫到:
mama 寫到:
mm 寫到:
上周有去AD看了一下
粉爭扎要不要入手???

m大,

同一家店 我朋友半年前200000入手!!
半年後 我跟我朋友一起去 領了20萬現金要買
無奈換了個小姐 7000元說什麼也不願意降!!

半年前我問到的價格比20萬少一點.....
顯然錶店認為半年來景氣變好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 20:40
引言回覆

我來分享一下德國的情況,這次去德國看錶發現~~~勞記的款式應有盡有且貨量充裕,重點是連小城鎮的貨都很齊(看到我傻眼)!!而小沛呢!!!除了現在台灣正夯的pvd那幾款沒有外~~~其他的也是多到氾濫跟不行,到哪都一堆八日十日鍊跟現行的自製機心款,同樣看到我下巴快掉下來!! th_077_

唉∼台灣人的悲哀,有錢還要看AD的臉色,看他爽不爽賣給你...... 非常生氣
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 21:31
引言回覆

shihchen67 寫到:

唉∼台灣人的悲哀,有錢還要看AD的臉色,看他爽不爽賣給你...... 非常生氣

因為那裡是歐洲呀~

歐洲的錶實在是多到....................

所以

恨不出生在歐洲對吧?!!

困惑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-13 21:51
引言回覆

tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 10:43
引言回覆

香港調高%數囉~

2%~3%

難怪勞力士名款台灣缺很大

困惑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 13:45
引言回覆

其他國家價格調高 熱門款不知是否也是缺很大 ,... 困惑
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 21:45
引言回覆

真是晴天霹靂
還有好多錶沒買啊
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔