WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Deadbeat seconds
開新主題 回覆文章 Share
Deadbeat seconds
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 18:37
引言回覆

看來買不起錶
我先買一顆5倍微距鏡來玩玩好了 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 23:30
引言回覆

BORSCHE 寫到:
kuotong 寫到:
這幾張也是MPE 65mm拍的

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

th_070_goodjob ............X5倍 讚

請問這是 A. Lange & Sohne 的機芯嗎?

這是 A. LANGE 的DATOGRAPH
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 00:13
引言回覆

kuotong 寫到:
BORSCHE 寫到:
kuotong 寫到:
這幾張也是MPE 65mm拍的

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

th_070_goodjob ............X5倍 讚

請問這是 A. Lange & Sohne 的機芯嗎?

這是 A. LANGE 的DATOGRAPH

難怪機芯打磨、倒角零暇疵..........真是殺無赦 th_070_goodjob
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 00:23
引言回覆

chenlibin 寫到:
看來買不起錶

建議購買前請三思、它可沒辦法自動對焦、純機械式手動對焦、景深非常淺、算是難用、難操控的鏡頭、別被郭董的美照給迷惑而上當。新款L鏡100mm Marco 倒是可以期待。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 00:32
引言回覆

BORSCHE 寫到:
看來買不起錶

建議購買前請三思、它可沒辦法自動對焦、純機械式手動對焦、景深非常淺、算是難操控的鏡頭、別被郭董的美照給迷惑而上當。新款L鏡100mm Marco 倒是可以期待。

我要先自首啦!

這顆鏡頭是友人的

這幾張圖都沒有經過切割

只有縮圖

這鏡頭真的要靜得下心

才能拍

不過拍攝過程真的是滿好玩的

在日前我買了顆 S-PLANNAR 60mm 2.8f(德鏡)

這顆鏡頭也相當好玩

Web Page Name

前輩打擾了!
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 00:49
引言回覆

kuotong 寫到:
BORSCHE 寫到:
看來買不起錶

建議購買前請三思、它可沒辦法自動對焦、純機械式手動對焦、景深非常淺、算是難操控的鏡頭、別被郭董的美照給迷惑而上當。新款L鏡100mm Marco 倒是可以期待。

我要先自首啦!

這顆鏡頭是友人的

這幾張圖都沒有經過切割

只有縮圖

這鏡頭真的要靜得下心

才能拍

在日前我買了顆 S-PLANNAR 60mm 2.8f(德鏡)

這顆鏡頭也相當好玩

前輩打擾了!

A係啦........搞得像拍雜誌、拍AV,重點都出來、隱約中又帶神祕、真是害死人嘍.......... th_110_
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 01:40
引言回覆

對了~

希望樓主可以分享一日的秒差、一週的秒差

甚至半個月或是一個月的秒差(如果樓主能有空持續上鏈那麼久的話)

小弟很好奇~

感恩!!!

眨眼

小弟的SEIKO石英錶好像都會快秒.........(也不是很準........)

困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 06:04
引言回覆

好屌 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 09:58
引言回覆

BORSCHE 寫到:
kuotong 寫到:
BORSCHE 寫到:
看來買不起錶

我要先自首啦!

這顆鏡頭是友人的

這幾張圖都沒有經過切割

只有縮圖

這鏡頭真的要靜得下心

才能拍

這顆鏡頭也相當好玩

前輩打擾了!

A係啦........搞得像拍雜誌、拍AV,重點都出來、隱約中又帶神祕、真是害死人嘍.......... th_110_

不會啦!互相切磋一下 耍酷
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 18:27
引言回覆

tomy999 寫到:
對了~

希望樓主可以分享一日的秒差、一週的秒差

甚至半個月或是一個月的秒差(如果樓主能有空持續上鏈那麼久的話)

小弟很好奇~

感恩!!!

眨眼

小弟的SEIKO石英錶好像都會快秒.........(也不是很準........)

困惑

阿湯哥......有空我會試試......... th_099_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔