WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會-3月6日拜訪主講人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 18:30
引言回覆

macallan1940 寫到:
dent7998 寫到:
時間:應該是某個禮拜日吧... 眼睛轉啊轉
地點:可能是中山樓嗎... 眼睛轉啊轉
出席人物:是不是會搞很大ㄚ... 眼睛轉啊轉
班底:先找出來各思其職分工合作... 耍酷 (絕不可累掛主帥 哈 哈 哈 )
主題內容:好像已經確定了喔... ㄏㄏㄏ
場內佈置.....
程序先後... 害羞 (拍謝,有點醺啦,想不出來啦 哈 哈 哈 ,這MACALLAN12(非1940喔 ㄏㄏㄏ )真好喝)

真巧我也再喝MACALLAN , 喝完這杯要上床睡覺了 喝一杯

最近常喝MACALLAN 10年原酒 , 電哥可試試看....不錯哦 哈 哈 哈

電哥 麥兄..........

兩位多喝點...... 耍酷

這樣才有想法、靈感,能多提供一些意見給小弟 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..............
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 18:34
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

包場... 耍酷 ....

上次看過老外辦過戶外露天錶聚的影片,主題好像是勞力士..........

公公您知道影片在哪裡嗎? 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只有找到照片. th_007_

http://rolex.watchprosite.com/show-forumpost/fi-732/pi-3386326/ti-550611/s-0/

http://www.mkmotorsport.com/watches_GTG8.htm
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 18:36
引言回覆

ccchiui 寫到:
1. 金芳哥秘書長,地點真的要選中山樓嗎? 裝白ㄘ

2. 泰哥這次看來會搞很大歐 耍酷

ㄚ銘 寫到:
泰哥這次當然要搞大一點(目標300以上的勞)
要把台灣當初勞力士王國的封號搶回來
讓世界玩勞人士與我們同在
台灣錶黨...加油 th_070_goodjob

是中山堂不是中山樓啦.. 裝白ㄘ ..........

不是我搞大... 眼睛轉啊轉 ........

是大家想不想、要不要搞大的啦... 裝白ㄘ .......

3人是錶聚300人也是錶聚....................

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 18:48
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
ccchiui 寫到:
1. 金芳哥秘書長,地點真的要選中山樓嗎? 裝白ㄘ

2. 泰哥這次看來會搞很大歐 耍酷

ㄚ銘 寫到:
泰哥這次當然要搞大一點(目標300以上的勞)
要把台灣當初勞力士王國的封號搶回來
讓世界玩勞人士與我們同在
台灣錶黨...加油 th_070_goodjob

是中山堂不是中山樓啦.. 裝白ㄘ ..........

不是我搞大... 眼睛轉啊轉 ........

是大家想不想、要不要搞大的啦... 裝白ㄘ .......

3人是錶聚300人也是錶聚....................

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

泰哥...
有久哥.芳叔叔及各位前輩的支持鼓勵
我相信你可以辦好三中錶聚的
有需要小弟幫忙的地方請盡量告知我
雖然小的在遠遠的高雄.但我會盡量去幫忙完成三中錶聚
台灣錶黨...加油 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 18:52
引言回覆

1.不才-Mic是不會亂點鴛鴦譜地; TIGER_TAI 大大主辦錶聚活動絕對是 一刀流 讚

2.凡本黨的『錶聚指揮官』都 晉升 少將師長;蛇皮乃『瑞光師』師長、S2000乃『良友師』師長、黑面蔡乃『桃園師』師長、凱文乃『成功嶺師』師長! 蛋糕

3.比照凱文-師長的前次經驗;尊重、服從、支持─指揮權最大的 主辦人 讚

4.本黨的『三中全會』 一定要收費 裝白ㄘ

5.『金氏世界紀錄』是搞笑;『中山樓閱兵』也是搞笑;『 場地與收費 』就請 泰哥 主政! 玫瑰花
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 18:53
引言回覆

stx 寫到:
泰哥 恭喜您當下屆爐主

小弟最近奉命 替汽車界 寫本書 所以閉關自守 已經近一個月了

連凱文大的餐會都無法赴會

喇賽幫的活動 也沒辦法抽空舉辦

怎辦??怎辦

th_018_

想到頭皮發麻 真想切腹自殺

月底又快到了 煩請PM 告訴小弟該如何是好 泰哥救命ㄚ

這種事要公開回覆你.............

喇賽幫的活動 也沒辦法抽空舉辦 ←←← 順延至1月就好啦,當作辦尾牙嘍 工作中 工作中 工作中

人出來.....

跟錶友聚聚,找 電哥 及 麥兄 喝個一打MACALLAN 10年原酒..........

包你通體舒暢、文思泉湧....... ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

預祝新書新書大賣......(有的買嗎?小弟捧場先!)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 19:21
引言回覆

kevineva8188 寫到:
泰哥三中新帖開啦 th_101_ 加油~~~ th_100_
小弟恭後泰哥差遣,記得分配工作時算我一份ㄛ,讓我盡一份心力!! th_073_
台灣錶黨,千秋萬世!!! th_070_goodjob

凱文兄.........

就甘心的啦........

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 19:23
引言回覆

kuotong 寫到:
kevineva8188 寫到:
stx 寫到:
泰哥 恭喜您當下屆爐主

小弟最近奉命 替汽車界 寫本書 所以閉關自守 已經近一個月了

連凱文大的餐會都無法赴會

喇賽幫的活動 也沒辦法抽空舉辦

怎辦??怎辦

th_018_

想到頭皮發麻 真想切腹自殺

月底又快到了 煩請PM 告訴小弟該如何是好 泰哥救命ㄚ

孫哥~~我的沒參加不要緊啦! th_059_ 您在做滴事也是大事ㄛ! th_070_goodjob 但是,三中全可就一定要來 th_067_ 大家聚一聚聊一聊,搞不好就有無限靈感產生ㄛ!! th_054_

到時可以請孫哥在會場辦個"簽書會" 裝白ㄘ

讓大家欣賞你的大作!

"簽書會".......

這個提議真好... 工作中 .....

非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 19:32
引言回覆

tudor94614 寫到:

泰哥
小弟突然想到兩個(不可能的任務)
1.既然是要申請世界記錄 (勞力士軍團--300勇士)
  是不是也邀請勞力士官方人士出席 另外也安排展示介紹跟免費健診(錶診---問診--問答)
2.既然是勞的三軍悅兵 是否要有保安問題(小弟是沒貴重的錶 但其他巴友可能會有超級收藏品出現)

另外就是增加黨員的介紹--(還有訂製個人識別證 出席一定要佩帶 否則不准入場) 
小弟只是想想 如果都能有是最好-(說太多讓你困擾的任務,不要打我喔)

1.邀請勞力士官方人士出席 另外也安排展示介紹跟免費健診(錶診---問診--問答).......... 這個真好,要如何邀請,請問有人知道嗎? 眼睛轉啊轉

2.是否要有保安問題.......... 安全是每次錶聚最重要的任務 玫瑰花

3.增加黨員的介紹--(還有訂製個人識別證 出席一定要佩帶 否則不准入場)........... 這個不難 眨眼

謝謝 帝舵兄 的建議...

mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 20:04
引言回覆

1.自從Rebecca事件后,『薇閣汽車旅館』可以測底解決 安全 上的問題! 讚

─『薇閣』乃『We-Go』! 工作中

2.『勞力士』非『百達翡麗』,安全上的 顧慮 應該較少;只要能像『桃園綠風草原餐廳』的安靜、 獨立空間格局 也就可以! 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  下一頁
4頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔