WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]phlippe dufour
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]phlippe dufour
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 13:43
引言回覆

小弟才疏學淺, 這是第一次聽到Philippe Dufour, 這讓學生時代主修機械加工的我嘆為觀止. 能將這些零件化為藝術品, 我相信Philippe 對他的每一道加工, 都有絕對的矜持. 謝謝前輩分享知識.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 13:55
引言回覆

真是錶中逸品阿,人生中若能得一此錶,死而無憾阿

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 14:32
引言回覆

Vipbig 寫到:

好,我要問一個核心問題....

我想知道的是這類頂級手工的錶,擺輪,游絲,擒縱等關鍵零組件...會不會去手工打磨拋光或導角(如45度..等)
還是只有一些裝飾性的夾板,螺絲,橋之類的有花功夫?!

謝謝

http://www.ninanet.net/watches/others08/Mediums/mdufour.html
這樣有夠功夫嗎 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 15:51
引言回覆

那小弟想請教各位前輩...PD的level是跟PP VC等等...同等級的嗎?
那價格各位了解嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 15:56
引言回覆

keisuke1 寫到:
那小弟想請教各個前輩...PD的level是跟PP VC等等...同等級的嗎?
那價格各位了解嗎?

以打磨來說是超越的
同功能錶款來說
也是超越的

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:39
引言回覆

37MM的白K金Simplicity定價約150萬台幣。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:56
引言回覆

不好意思, 一年多前拍的
人在國外, 只能上些舊圖

picturep 在 星期五 2010-01-08 17:04 作了第 1 次修改
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:58
引言回覆

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 17:00
引言回覆

隔了一年多再看還是恐怖 th_010_ picturep大您又來毒害我們了 th_074_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 17:19
引言回覆

唉唉...好羨慕啊~要是有錢我也會買一支啊~敢問picturep大大,那支是您的手錶嗎?
機心打磨實在是無話可說啊!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔