WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]香炒天空之3717 的鄂號*****重新開箱*****
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 09:11
引言回覆

full time test run 一次,可能要在錶店過夜了 耍酷

你還真是倒楣....我聽到的3717都是計時的分針或是計時的秒針歸零有點對不正居多

沒聽過走到9分會卡彈的,還每次跑都這樣.... 難過到哭

Keep us posted!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 09:51
引言回覆

我之前遇到一隻CPCP單把計時龜也是這狀況 眼睛轉啊轉
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 12:31
引言回覆

Hau 寫到:

是嗎~~是用什麼機蕊~
後來怎麼解決的~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 13:26
引言回覆

liam 寫到:
Hau 寫到:

是嗎~~是用什麼機蕊~
後來怎麼解決的~

什機芯我還真不知道
以前查過
好像只有CPCP使用

那時朋友在挑首飾
我玩錶等他
事發後小姐就很冏的收起來說要送回瑞士

這應該是先天不足
單把要怎按壞阿?
不像雙鈕三鈕有順序問題

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 23:32
引言回覆

Hau 寫到:
liam 寫到:
Hau 寫到:

是嗎~~是用什麼機蕊~
後來怎麼解決的~

什機芯我還真不知道
以前查過
好像只有CPCP使用

那時朋友在挑首飾
我玩錶等他
事發後小姐就很冏的收起來說要送回瑞士

這應該是先天不足
單把要怎按壞阿?
不像雙鈕三鈕有順序問題

真的很冏~
由此證明,專櫃,ad裡的新錶~還是有可能會有暇疵品~
即使就算每支錶出廠前都做過各種測試~但可能還是會在裝箱後的下一秒出狀況~
手中有計時錶款的~還是趕緊在保固期限內快點檢查一下吧~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 10:48
引言回覆

所以樓主你現在的處裡情況是怎樣?! AD怎樣說?
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 14:10
引言回覆

感謝各位大大的關心
剛中午翹班去了AD,
AD說必須要送回原廠那鑑定才能檢查判斷是否要維修或是更換新錶(因為才一星期)
首先先請AD那的師傅做外觀檢查並填寫維修單
檢查出有幾道(3,4點鐘不鏽鋼處)因配帶(因我都戴右手)所產生的幾條細小眼睛都看不太出來的拉絲小痕跡
由於之前也說過這隻箱上是寫371704 我在錶頭的左上方 有看到一小小(疑似因鍊帶造成的痕跡)我也叫AD寫進去,因為必竟我買的是01皮帶款
把目前有的痕跡都寫在單子上~
也感謝PEICHENG所提到的要注意可能會有刮傷的問題~
我硬是跟業務要求再上面寫上一點 只購買一星期左右 如因返修送回時有出現其他因拆蓋等造成之傷痕 不予接受
至於時間 他們不能跟我保證要多久~但因才剛購買 他們會請原廠優先處理~我也請AD跟原廠要求以換新錶為主要解決方式~ AD說 這些都要由原廠來決定~ 還是要先送回檢查後才能跟我說

所以~還是要繼續等下一步消息
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 16:24
引言回覆

版大一開始就要求ad把所有狀況白紙黑字寫清楚是對的,所謂先小人後君子,師傅知道錶主會盯也會比較小心,期待後續的發展了 th_023_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 00:24
引言回覆

我也密切注意版大的狀況中,祝能順利完滿解決。

我手上平常戴的錶也是計時款的,
我從買回來至今計時碼錶都幾乎沒有停過,只有剛買回來的前幾天睡覺的時候會停住碼錶。
後來就索性都不去管了,讓計時碼錶一直跑。
它會計時滿十二個鐘頭之後等於歸零又繼續重新開始計時,循環不止;
因為是天天配戴所以不用擔心動力的問題,
我之所以讓碼錶一直跑是因為我覺得看著大秒針滑動是一種享受,因此就讓它這樣日以繼夜地滑動著。

總而言之。。。。。希望能有令版大滿意的結果。(換新錶!換新錶!換新錶!) ㄏㄏㄏ
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 00:45
引言回覆

對了我想要請問一個笨問題,
為什麼看到大家都說要等接下來的PILOT系列改款呢?
怎麼樣才能知道錶廠改款的時間表呢?從哪裡可以獲得這方面的資訊?

還有就是PILOT是2011明年改款還是今年2010就會有新款問世?

這麼簡單的問題還在問真是不好意思,不過我真的不知道。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔