WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [接力帖]既然買仿錶被批沒格,那買仿XX的如何呢?…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 21:51
引言回覆

最近想換家中餐桌椅
某日在大都會家具館看到一張餐椅。人體工學佳,樣式好,做工精緻,要價7-8仟
店員說台灣家具廠大多仿世界知名作品
改天在誠品看到一張極相似的椅子。小姐說德國原裝4萬6,當場倒抽一口氣
突然覺得,經濟實惠比較重要。升斗小民要弄清楚自己口袋有多深
腕巴是一個提供知識分享心得的園地
有巴友只是提供大陸仿錶資訊
卻演變成有品沒品。買真買假是個人的事
有什麼好吵的,不爽約出去打一假
別再為這般小事打嘴砲了!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 23:58
引言回覆

luck5392 寫到:
tcj168 寫到:
flin0310 寫到:
smallcofe 寫到:
flin兄漂亮的女友照呢 裝白ㄘ

無意戳破flin兄, 您"女友"經常出現在澳門黃頁的特刊上呢 害羞

回smallcofe大大: 我的新頭像是GIF檔, 內容實在太好笑...所以忍痛將巨乳mm換掉...那大大你的頭像雖然表情"Hihg"到極點而扭曲...以小弟的"另一項專長", 斷定她就是名女優"吉澤明步"沒錯 !!...... 裝白ㄘ

flin0310葛格

吉擇明步的片子小弟也看過不少,不論是「飄飄然欲仙欲死」、「High翻天扭曲變形」或「中出凌辱痛楚」的表情都印象深刻,絕非 smallcofe兄頭像那位醜八怪啦 裝白ㄘ

姓名 :吉澤明步
生年月日:1984年3月3日
出身地:日本 東京都
身高: 161 cm
三圍:: 34 - 23 - 34 in(86 - 58 - 86 cm)
罩杯: E Cup

阿湯哥, 為什麼照片只有半身,而且沒有給"重點" th_064_

呂兄

小弟現在已經很「黑」了!

偶怕PO太鹹濕、重口味的圖片,會被喀擦掉啦 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 00:36
引言回覆

小弟前一陣子買的小家俱 ..... Eames Lounge Chair & ottoman

當初的買價大約是略高於一支 116710LN ,台灣家俱業者的仿品大約是進口家俱十分之一不到的價位。

小弟雖窮,不過自覺還負擔得起如此價位;如果超出個人能力範圍,就會另擇適當產品!

買真品贗品完全是個人自由,除了考量個人經濟能力之外、購買的心態健康與否也很重要; 如果是單純提供仿錶的資訊以饗巴友本是美事一樁,但是不當的引喻或舉例、甚而涉及人身攻擊導致擦槍走火,自然就不意外了 耍酷

腕巴是一個 公開自由 的討論平台,有很多前輩的分享讓吾等後進吸收學習;當然也有很多另類或特別的討論話題,至於有無意義或營養,小弟相信巴友們絕對有其智慧做判斷!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 01:18
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟前一陣子買的小家俱 ..... Eames Lounge Chair & ottoman

當初的買價大約是略高於一支 116710LN ,台灣家俱業者的仿品大約是進口家俱十分之一不到的價位。

小弟雖窮,不過自覺還負擔得起如此價位;如果超出個人能力範圍,就會另擇適當產品!

買真品贗品完全是個人自由,除了考量個人經濟能力之外、購買的心態健康與否也很重要; 如果是單純提供仿錶的資訊以饗巴友本是美事一樁,但是不當的引喻或舉例、甚而涉及人身攻擊導致擦槍走火,自然就不意外了 耍酷

腕巴是一個 公開自由 的討論平台,有很多前輩的分享讓吾等後進吸收學習;當然也有很多另類或特別的討論話題,至於有無意義或營養,小弟相信巴友們絕對有其智慧做判斷!
這張椅子造型質感一流 小弟也肖想了好久
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 04:17
引言回覆

有錢買真,沒錢又喜歡就買仿。但是別把這種事情合理化。ㄧ些似是而非的道理反而讓人看了頭痛而且難過。雖然早已過了是非分明的年紀,但是每個人心中都各有ㄧ把尺,也各自有所謂的底限。
我不是假道學家,但是仿表我是真的沒買過,名牌也是。我買過幾支勞,幾支沛,也買過BMW,我不偷不搶也沒跟父母拿錢,買這些東西我心安理得。人不是都要追求著各好的生活品質嗎?
但是當我沒錢的時候,我寧願把我的勞拿去賣掉,換CASIO在手上,我也不會戴假勞。
沒有什麼別的原因,就只是不喜歡而已。
希望這些話題就此打住,多了解一些仿表沒什麼不好,但是將購買仿表,仿品的行為正大光明化,請恕我無法認同
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 06:05
引言回覆

各位大大, 小弟在此說句心裡話,

1. 無價的藝術品可以仿可以買...因為它絕版了...不買仿的享受不到它帶給人們的藝術氛圍

2. 軟體遊戲電影可以下載可以使用...因為是自家網路下的, 我付了internet的錢, 用了看了玩了也沒人知道

3. 手錶絕不能仿因為我喜歡錶花了大把銀子買真的...別人戴仿錶只花我二十之ㄧ不到的價錢卻享受跟我差不多的待遇, 當我是傻子嗎?...這不公平...絕對抵制...仿錶違法違法絕對違法! 不削不削絕對不削!

以上前2項行為都是不法...只是有些人遵守了第3項...絕大多數人卻忽視了前兩項...既然是不法, 什麼型態是不會有差別的...是不是呢各位大大?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 07:37
引言回覆

各位大大, 小弟在此說句心裡話,

1. 無價的藝術品可以仿可以買...因為它絕版了...不買仿的享受不到它帶給人們的藝術氛圍

2. 軟體遊戲電影可以下載可以使用...因為是自家網路下的, 我付了internet的錢, 用了看了玩了也沒人知道

3. 手錶絕不能仿因為我喜歡錶花了大把銀子買真的...別人戴仿錶只花我二十之ㄧ不到的價錢卻享受跟我差不多的待遇, 當我是傻子嗎?...這不公平...絕對抵制...仿錶違法違法絕對違法! 不削不削絕對不削!

以上前2項行為都是不法...只是有些人遵守了第3項...絕大多數人卻忽視了前兩項...既然是不法, 什麼型態是不會有差別的...是不是呢各位大大?

重要的是既然知道這是非法的
就不要把它當成光明正大合理的行為!
依此類推 難道閣下要告訴大家殺人放火也是合情合理?只因為大家都有下載盜版軟體?
如果做不對的事還要義正辭嚴 找一大堆理由
那只會讓大家看低你的水準而已

不過 我也不想再回文了
我看到在另一篇回的是一回事
這裡寫的又是另外一回事 這種虛應故事的態度 實在回了也沒意思

雖然我也曾罵過瑞士表莫名其妙亂漲價 有很多根本不值這些錢
但是我認為最好的方法是抵制這些瑞士表 我寧可買價位低上許多的日本石英表
也不會去買仿表
更直接一點講:我沒有必要表面上唾棄這些表 然後又去買仿表
要就是打腫臉充胖子 要就是自己騙自己 滿足自己的虛榮心
我實在找不出理由來合理化買仿表

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 08:45
引言回覆

不過是被批心有不甘!!
這裡是討論手錶的, 不管仿不仿, 你有表達的權力, 別人也有發表意見的權力.
別把01到處嘴砲的亂象搞亂這裡的園地, 別說你不知道01,不就在01發表了一篇嗎?

這裡是討論手錶的論壇!! 非常生氣
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 09:08
引言回覆

為自己的行為.....一定要合理化才不會被笑嗎???

腕巴另一事件簿.....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 09:18
引言回覆

rons 寫到:
仿製的armani casa上面的品牌不會打armani casa
仿製的古董及字畫上面會壓印重新製作的年月日及第幾版
( )
就像以上那些燈飾懂的人瞄一下就知道是仿的(因為全球可能所剩無幾)但不懂的人不知道
假勞外觀LOGO全仿製這樣就有點XXOO了

請教大大Versace casa重點就是那個"蛇髮魔女Medusa"頭像, 仿製品也沒打Versace casa字樣但商品印上"Medusa"頭像照理說這也不是仿製品囉?... 驚訝

我是不想跟你筆戰啦!我只是做個舉例(但你要玩文字遊戲)!但這就是重點啦!存心騙人的就是會用這些東西去騙人(極其相似的LOGO)
Versace就是那蛇魔女頭是其LOGO所以就算是仿造(除非一種方式)
所以我拿armani casa做舉例因為類似的設計卻不違法
但是你注意唷!真的跟仿的casa Medusa頭髮跟眼睛是不一樣的
真品是女性眼神仿品是男性眼神且蛇髮少兩根
你可以去研究看看!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔