WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS的潛水表SBGA029
開新主題 回覆文章 Share
GS的潛水表SBGA029
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 19:46
引言回覆

Kenny1234 寫到:
ChiPoh 兄..
偶每天都有練啞鈴... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
偶這 也有支 啞鈴錶... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 (..緊酸.. 小弟來亂滴.. 害羞 害羞 )
SAS 兄.. SORRY.. 亂了您的帖... 害羞 害羞

無妨∼無妨 討論又不是在寫論文 離題也是好事
大家可以多見勢一下 有啥不可?切莫介意∼

但是真要說到啞鈴 這支才是啦!
http://www.20000feet.com
雖然是用鈦合金做的 但是重量可能也不小
加上那個尺寸!
(這個比G-Shock還強悍!)

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 20:20
引言回覆

哇...20000 英尺... 驚訝 驚訝
. Solid titanium case/bracelet, Ø 46.0mm, thickness 28.5mm, weight 265g
. ETA cal. 7750
小弟又長知識嚕... th_072_ .... 謝謝 SAS 前輩...
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 21:08
引言回覆

千萬不要叫前輩啦∼人家也是很年輕的... th_008_
順帶一提 晚上本來想試試看把GS換上SINN U系列的橡膠帶
才剛卸下一邊的PIN 我就後悔了
因為看到那個粗勇的表耳針 我就不想換上橡膠帶
而且裝回去勢必會稍稍刮到打磨到發亮的表殼
有圖有真相
超級粗的表耳針 這個比一般的還要粗上許多 連SINN的放在旁邊都嫌小

而且表殼這邊還很耗工 是做兩層的 這樣可以和表帶頭密合 增加強度
但是裡面還是很講究 也是有打磨的 沒有因為看不到就偷懶
而且我昨天晚上摸了一下 確定GS是沒有銳角的
也就是整個表殼摸起來都是圓潤 這個也是蠻了不起的
我想光打磨就要花掉不少功夫吧!

這是表帶頭 可以看得出來因為兩者形狀密合 所以可以讓表帶頭不會滑動
蠻特別的表帶頭造型

放進原裝表耳針的樣子

放進一般表耳針 這樣就更可以看出大小的懸殊了 如果裝一般的針
大概表頭就會晃動吧! 當然 為了避免製造更多的傷痕
以後大概除了送回原廠整理外 大概不會再把錶帶拆下來了∼ th_018_

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 21:12
引言回覆

holiyen 寫到:
不會吧!SBGE001要到8月才進貨,我5/2才剛買一支SBGE001,質感真的不錯,帶起來感覺蠻重,但是爽在心裡頭!!不過CoCo倒是花了不少,可能下一支表出現要等好幾年後了!

猛然想到 原來那支就是被您買走的!
當時就是猶豫了幾天 沒想到就沒有了∼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 22:00
引言回覆

哈,不好意思!我是在三重寶島那家買的,因為看到SBGE001是我想要的型號,就直接下手了!
說真的我賺的並不多,但是不後悔花這麼多錢買了這支夢寐以求的錶,脕巴的毒真是害人不淺啊 哈 哈 哈
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 22:30
引言回覆

ChiPoh 兄..
偶這 也有支 啞鈴錶... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 (..緊酸.. 小弟來亂滴.. 害羞 害羞 )
SAS 兄.. SORRY.. 亂了您的帖... 害羞 害羞

這隻真的有大,滿特別的也很少見
我喜歡時針跟分針還有十二點的款式,水
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 23:06
引言回覆

ChiPoh 兄..
SAS 兄.. SORRY.. 亂了您的帖...

這錶也真是大錶一支! 有點像 Concord C1 的外圈。
但厚度 16mm,Deep Sea 是 18mm!
http://home.watchprosite.com/img/watchprosite/ml/66/scaled/ml_image.494666.jpg
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 23:22
引言回覆

SAS大大,
不對阿 !你那支好像是說4月底就賣掉了,而我這支是5月2日才買的,應該是不同店家喔!!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 00:27
引言回覆

ChiPoh 兄..

kenny兄您那只1000m機械罐頭應該也是差不多大小吧 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 00:29
引言回覆

SAS 寫到:
千萬不要叫前輩啦∼人家也是很年輕的... th_008_
順帶一提 晚上本來想試試看把GS換上SINN U系列的橡膠帶
才剛卸下一邊的PIN 我就後悔了
因為看到那個粗勇的表耳針 我就不想換上橡膠帶
而且裝回去勢必會稍稍刮到打磨到發亮的表殼
有圖有真相
超級粗的表耳針 這個比一般的還要粗上許多 連SINN的放在旁邊都嫌小

而且表殼這邊還很耗工 是做兩層的 這樣可以和表帶頭密合 增加強度
但是裡面還是很講究 也是有打磨的 沒有因為看不到就偷懶
而且我昨天晚上摸了一下 確定GS是沒有銳角的
也就是整個表殼摸起來都是圓潤 這個也是蠻了不起的
我想光打磨就要花掉不少功夫吧!

這是表帶頭 可以看得出來因為兩者形狀密合 所以可以讓表帶頭不會滑動
蠻特別的表帶頭造型

放進原裝表耳針的樣子

放進一般表耳針 這樣就更可以看出大小的懸殊了 如果裝一般的針
大概表頭就會晃動吧! 當然 為了避免製造更多的傷痕
以後大概除了送回原廠整理外 大概不會再把錶帶拆下來了∼ th_018_

看過您這麼詳盡的分析後,小弟更愛GS了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔