WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從山寨變成自我的表現
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 23:37
引言回覆

goin6633 寫到:
要不要讓數字做點變化?
我有黑色的螢光劑可以惡搞~~~~哈哈

我想買個新面盤圖上螢光綠或是橘 應該很讚
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 09:52
引言回覆

Ascii 寫到:
借jdm_z33大的帖也分享一下小弟的兩支自組Rad錶款…

其實錶完成很久了…一直不敢貼上來…

雖然兩支錶都沒有任何logo

但加洲面的錶本來就是沒logo的…這組裝錶還是難免會引人聯想…

今日借大大的帖子…分享給各位大大 裝白ㄘ

黑色那支真好看..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 20:20
引言回覆

要自己組錶也要有點技術吧
marco2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 04:50
引言回覆

H3 high cannon pinion在台灣根本找不到長的(其實根本找不到').....

flin0310 寫到:
小更正一下樓主...ETA 6497錶橋漂不漂亮不是只靠打磨, 大家都有日內瓦波紋為什麼小沛較亮而EAT原廠較差?...如果兩個都是不鏽鋼材質沒有特殊處理只有日內瓦波紋, 波紋再細也是不會亮, 會亮的原因這是小弟取經的心得...因為小沛的錶橋有鍍白金及其他貴金屬後再打磨處理, 就像鋁合金鋼圈有的亮晶晶, 有的就霧霧的道理是相同的... 還有建議樓主ETA 6497指針軸心可以換新的較高H3 high cannon pinion, 將軸心頭打亮後就跟小沛一樣喔...我想在接下來你應該會買高亮度夜光漆來玩... 耍酷
x551320
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-15 19:50
引言回覆

Ascii 寫到:
借jdm_z33大的帖也分享一下小弟的兩支自組Rad錶款…

其實錶完成很久了…一直不敢貼上來…

雖然兩支錶都沒有任何logo

但加洲面的錶本來就是沒logo的…這組裝錶還是難免會引人聯想…

今日借大大的帖子…分享給各位大大 裝白ㄘ

大大的錶太水了 小弟對加州面盤情有獨鍾 無奈又買不起小沛的 不知道方不方便PM個入手管道與詳細內容~~
眨眼 眨眼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-15 21:59
引言回覆

我已經受夠Homage Case 龍頭密合度的品質以及牙的不耐用
也受夠手上錬要鎖龍頭這種煩人的事

昨天原本因為龍頭又鎖不回去, 一時火大把整個3646 Case 拆光扔進垃圾筒,只留下Dial 藍針and 機芯
半夜想了一想, 又去垃圾筒撿回來

一大早就動手把龍管用銼刀磨掉, 然後把當初ebay海鷗機芯附的龍頭龍芯給找出來
東修西銼的,就幫我的3646做了一個沒有彈力的龍頭

好處是以後上錬調時間再也不用鎖龍頭了
壞處是以後再也不防水了驚訝

耍酷 算了這種錶會防水才有鬼, 這樣搞定它, 我好專心組第三支錶
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔