WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為啥麼 GP 錶常出現跳樓貨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 18:52
引言回覆

服務業裡有所謂的A.B.C.D service...
中美精品的CS問題處理真的有待加強.
不管最後是對是錯,
這種的處理方式只會讓錶店形象傷害越來越大!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 19:17
引言回覆

我的168622是8月2日在台北是博愛路金生儀買的啦!還在保固期內!
機芯是2235沒錯!

我朋友的168622是7月12日在貴店買的!序號:P799XXX.

這件事我不想再回應啦! 請站上其他網友也別回應了! 不然站長又得鎖掉這個
討論串了,還是回歸樓主的問題:[問題]為啥麼 GP 錶常出現跳樓貨?

go兄表現出的善意我非常滿意!
中美是非常好的錶店!
是我當初沒有好好溝通,發生了一堆誤會!
還把錶拆了,不然我相信go兄一定會換一支正品給我的!
對中美精品,本人深感愧疚,中美與人為善的原則!在下銘感五內!
如果大家在中美看到滿意的錶,請多與go兄聯絡購買!
感謝大家關心此討論!
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 21:08
引言回覆

watch180

go 在 星期一 2004-12-27 21:18 作了第 2 次修改
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 21:14
引言回覆

BC 寫到:
以下是小弟本身與中美交手的經驗:
1.在電話中"詳細"的詢問錶況完後,欲與貴店較年長的經理(我只聽聲音,沒見面不確定是哪位)詢問是否可議價時,該經理明顯口氣不悅.該店小老闆(go)不是曾發表過議價空間有3~5%?
2.該店一位小姐說,錶一但售出就算有問題也不可退換,因為我是要請他們用郵寄,所以特別有問.
3.網站描述與實際錶況不符,朋友親自去看過比較過的心得

感謝您的提問.我們的回答如下:
1.可能您詢問的錶剛好已經特價了.所以真的沒辦法再便宜了.這點請您見諒.

2.原因是因為面交比較沒有一些爭議.考量到如果寄送過程萬一發生損害或遺失.那可能會造成不必要的困擾.希望您可以親自來門市賞錶.大家也可以交個朋友.如果您真的本人不方便來店.也可以請你的朋友幫您來門市取錶.這樣雖比較不便但可以把物流的風險降至零.對雙方都有好處.希望您能了解我們的用意.只要是我們的手錶皆會附上售後服務保證書.如錶與上面記載不符.當然無條件退還.

3.可否不吝告知那一部份.以令我們更正..

Watch180.

go 在 星期一 2004-12-27 21:20 作了第 1 次修改
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 21:20
引言回覆

為啥麼 GP 錶常出現跳樓貨 3300的機心不錯呀
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 21:31
引言回覆

KiKi 寫到:
我只有去過一次
那一次是我本想買格拉蘇帝
本想在國外買 但是發現中美精品有 而且價錢差不多
我還以為是代理商中美, 後來發現不是
但是先打電話過去確認表還在價錢也對就冒雨過去了
後來一到老闆就說我手上的大表已經退流行了 (現在不是正流行??)
反正我也沒要賣 就沒回應他

他就按按計算機跟我說那一支格拉蘇地網頁標價錯誤要貴兩千
我想兩千元價差應該還好吧 還且放在網頁上不是一兩天了 應該是一段時間
而且我也有誠意過去 是應該有點折扣?
他跟我說不行... 而且下個月要漲價一萬
就馬上要一個年輕的立刻改價錢 (後來其他網友也有在這說那支沒賣出還漲價,一直調價格)
我覺得冒雨過去有點不值得 不事錢的問題我覺得是心情有點影響
當然這不是啥大錯

感謝您的意見:
我們調整價格是因為原廠漲價,我們也適度反應調價.如果您還是很喜歡那你可以先打電話來給我,我可以盡量給您一個滿意的價格.
對於影響到您的心情在此向你您抱歉.

Watch180.
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 21:39
引言回覆

內文如下

go 在 星期一 2004-12-27 21:49 作了第 1 次修改
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 21:42
引言回覆

king 寫到:
服務業裡有所謂的A.B.C.D service...
中美精品的CS問題處理真的有待加強.
不管最後是對是錯,
這種的處理方式只會讓錶店形象傷害越來越大!

KING兄:
感謝您對我們的關心.您指的A.B.C.Dservies和CS問題處理是否有相關書籍可以做為我們往後的參考.在此之前我們僅能對各位先進及前輩所提出的問題與不滿意的地方一一提出說明.您的批評與指教一直是我們進步的動力.

Watch180.
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 21:55
引言回覆

Flyone 寫到:
我的168622是8月2日在台北是博愛路金生儀買的啦!還在保固期內!
機芯是2235沒錯!

我朋友的168622是7月12日在貴店買的!序號:P799XXX.

這件事我不想再回應啦! 請站上其他網友也別回應了! 不然站長又得鎖掉這個
討論串了,還是回歸樓主的問題:[問題]為啥麼 GP 錶常出現跳樓貨?

go兄表現出的善意我非常滿意!
中美是非常好的錶店!
是我當初沒有好好溝通,發生了一堆誤會!
還把錶拆了,不然我相信go兄一定會換一支正品給我的!
對中美精品,本人深感愧疚,中美與人為善的原則!在下銘感五內!
如果大家在中美看到滿意的錶,請多與go兄聯絡購買!
感謝大家關心此討論!

Flyone兄:
既然是誤會一場.那大家都還是朋友.有空來泡茶聊錶.感謝您對我的推薦.
感恩啦........
go
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 23:02
引言回覆

得了便宜還賣乖, 不太好喔!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章