WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的 Navy 好像有問題?
開新主題 回覆文章 Share
我的 Navy 好像有問題?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 23:06
引言回覆

感謝小良兄為大家上了精采的一課
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 23:08
引言回覆

多用一陣子就知道好壞
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 23:35
引言回覆

peichun 寫到:
不過小弟覺得錶廠的認定的公差值 彈性還真大 肉眼都看得出來竟然還是屬於正常範圍 眼睛轉啊轉

這就是問題點"百年工藝"+"3P名錶", 不應該是只有這樣~ 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 23:49
引言回覆

其實小弟只是把問題反應給台灣AP而已,而他們也非常重視這件事,所以不到一天的時間就回覆到小弟這裡了,只希望官方的回覆大家能接受,也能再對AP有信心! 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 00:45
引言回覆

謝謝小良兄的協助!! 其實AP會這樣的回答一點都不意外,如果說是有問題才會讓我意外,既然已經是既定事實,請有跟我們一樣狀況的錶友們就放寬心,好好享受這錶帶來的樂趣。畢竟買它是讓自己開心的,就像買來後的第一條刮痕很心疼,到現在熊貓變花貓仍是讓我百看不厭 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 10:25
引言回覆

MR230 寫到:
謝謝小良兄的協助!! 其實AP會這樣的回答一點都不意外,如果說是有問題才會讓我意外,既然已經是既定事實,請有跟我們一樣狀況的錶友們就放寬心,好好享受這錶帶來的樂趣。畢竟買它是讓自己開心的,就像買來後的第一條刮痕很心疼,到現在熊貓變花貓仍是讓我百看不厭 裝白ㄘ

+100 眨眼
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 11:43
引言回覆

2260 寫到:
peichun 寫到:
不過小弟覺得錶廠的認定的公差值 彈性還真大 肉眼都看得出來竟然還是屬於正常範圍 眼睛轉啊轉

這就是問題點"百年工藝"+"3P名錶", 不應該是只有這樣~ 難過

沒錯,就連小弟有點近視+閃光都看的出來的跳動,原廠竟然認為是接受範圍內,那AP的正常範圍真是廣。 眼睛轉啊轉
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 11:46
引言回覆

2260 寫到:
MR230 寫到:

+100 眨眼

小弟的熊貓雖然還沒變花貓,刮傷倒是有ㄧ兩道,但我也還是非常愛她。 害羞
看紅針在跑的感覺,真是好。 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 11:56
引言回覆

frankiedada 寫到:
2260 寫到:
MR230 寫到:

+100 眨眼

小弟的熊貓雖然還沒變花貓,刮傷倒是有ㄧ兩道,但我也還是非常愛她。 害羞
看紅針在跑的感覺,真是好。 哈 哈 哈

ROO是不好照顧的錶款,我看洗油的時候,再整理八角框就好了,錶殼就不建議拋了!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 14:02
引言回覆

愛錶人總希望自己辛苦存錢買來的錶是趨於零缺點的心態是可以理解的,
品牌在日後的機芯研發上亦能夠多加注意其細節,從這個例子來看與其
事後讓消費者存疑倒不如將此原廠認定的合理公差情形落實於錶店從業
人員的教育訓練上,讓消費者能在第一時間得到解答而不至於擔心猜疑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔