WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 現在買V字頭16610LV值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 02:10
引言回覆

9252 寫到:
請教一下16610LV停產了嗎?

停產歸停產,但市面上還是找得到新貨在流通ㄚ.... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 02:24
引言回覆

14060M, 16610, 16610 LV, 16600全系列皆已停產,
正式進入陶瓷圈時代......... 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 10:31
引言回覆

16610LV值得買,甚麼字頭都不錯,問題是品相,最重要價格
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 11:58
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
LV產量較少當然是值得買ㄚ! 眨眼

要買全新的就要選亂碼字頭的!

V字頭的不算是.... 耍酷

+1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 01:24
引言回覆

照這樣來說16610LV產量怎麼會最少?
以水鬼來說16610LV是2003年上市2010年停產.
兩行字的14060M是2002年上市2007年換四行字的14060M.
16610LV生產7年.
兩行字的14060M生產5年.
四行字的14060M生產3年.
玩勞玩面.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 01:53
引言回覆

之前在曼谷的AD有通知一支亂碼 16610LV 賣18萬泰銖只相當於17萬台幣不到, 但是小弟卻一時迷糊就把她放過, 現在想想好像有點失策......
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 08:16
引言回覆

7sky 寫到:
之前在曼谷的AD有通知一支亂碼 16610LV 賣18萬泰銖只相當於17萬台幣不到, 但是小弟卻一時迷糊就把她放過, 現在想想好像有點失策......

我們都是同病相憐的人...
去年請某巴友幫忙找到一支亂碼字頭,台幣17~,可惜當時我心裡念茲在茲玫瑰DD,忍痛放掉他
不到半年時間價格漲那麼多(真恭喜那位接手巴友 難過 )

小弟當時17沒買,應該不會20以上還追,我想以後不再考慮她了 th_068_

新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 20:18
引言回覆

boy10292002 寫到:
買自己喜愛的就對了~
眨眼 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 01:20
引言回覆

luck5392 寫到:
7sky 寫到:

我們都是同病相憐的人...
去年請某巴友幫忙找到一支亂碼字頭,台幣17~,可惜當時我心裡念茲在茲玫瑰DD,忍痛放掉他
不到半年時間價格漲那麼多(真恭喜那位接手巴友 難過 )

小弟當時17沒買,應該不會20以上還追,我想以後不再考慮她了 th_068_

我三年前AD店買18萬在這裡開箱時還被大家笑說我買貴了~

朋友前一陣子過年時去台北買已經超過20萬了~

但是我覺得其實都還好啦!!!

只要喜歡~

買這支50周年綠水鬼紀念款就對了啦!!!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 00:00
引言回覆

俗話說"愈難得到的愈想要"
前兩年綠水鬼量多價低不買
到現在改款了才覺得綠水鬼的好
唉~~~
趁現在價不高趕快入手吧~~~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)