WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 500114 & ROLEX 116610LV 請選擇!!(已做出選擇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 09:20
引言回覆

既然無關家庭革命問題,建議不妨再慢慢考慮,多多比較看看後也許還會多出不同
選項,因為就買那麼一只高價錶,務必挑最喜歡的
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 20:07
引言回覆

其實以版主的說法
我反而覺得116610LV似乎不適合版主
一支全綠色的表相對來說真的比較不好配衣服(西裝、正裝...)
當然5001因為太斯文的關係
也不能算是萬搭款
以樓主的預算來說
我覺得可以買116610LN 或是116710LN
表很多
慢慢挑
真的不用急
當然如果買了勞或是IWC會後悔
過幾年再買第二支...
表海無崖
買不完的啦.......... 裝白ㄘ
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 00:06
引言回覆

假設這是第一支錶,建議先買ROREX入袋吧,帶一陣子假如還是有想起IWC再去買吧!!畢竟錶海是無涯的,況且不先買又要漲了 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 00:12
引言回覆

5001的系列的長日鍊設計
在某些動力儲存的時候秒差比較不準.(我同事有時候會跟我抱怨他那隻日秒差過大)
這方面ROLEX就比較不會有此問題.....

不過如果只買一隻,綠圈綠面的確有點難搭配...
小弟也是建議選擇116710LN or 116610LN比較好.
至於其中的差異,710LN比較斯文一點 610LN比較偏運動..
但是都是黑色系,穿著搭配相當容易.... 眨眼 眨眼

SKSK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 20:59
引言回覆

感謝多位前輩的意見 小弟受益良多

小弟考慮許久 最後的抉擇 也許出乎意料 我選擇IWC 5001

原因:
1.外觀上來說 我偏愛5001

2.我每天上班(週一至週五) 都要穿著西裝 ROLEX較不適合

3.116610LV 顏色太鮮艷 小弟走低調路線 裝白ㄘ

因為這是我的第一支高價錶 因此決定順從內心渴望 如果後悔也是自己選的!!

已經約好賣家面交 星期三新錶入荷在IWC版 再跟大家分享 哈 哈 哈

P.S 努力賺錢+藏私房錢 期待能再入手ROLEX~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 21:03
引言回覆

恭喜..期待美圖喔..
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 22:51
引言回覆

恭喜,等您的開箱了
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 23:33
引言回覆

不論選擇為何 真高興你選擇了你喜歡的...
雖然不是勞 但是也恭喜你入手美錶
就在IWC版等你的七日鍊摟.... 眨眼

boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 15:52
引言回覆

等待美圖出現拉∼ 非常高興
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 18:14