WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX GMT更換皮錶帶分享文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 13:32
引言回覆

7sky 寫到:
chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
自己換可以自己多小心免去傷到錶.
錶店的師傅有些很粗魯..

7大那種橡皮擦好像停產了, 台灣找不到了..

陳兄, 小弟後來有找到小一號的 7016-80 才知道 80是指一盒 80顆, 而之前的 7016-40是一盒 40顆.

只是現在對於錶是懶懶沒啥興趣, 加上這陣子公司也忙所以也沒想好怎樣送出就還丟在公司..........

大哥, 您好..
是想買的錶都買完了嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
如您對錶的興趣冷下來了, 那以後我們就沒福利看您分享的美圖了也..

陳兄, 小弟是覺得沒啥好買的, 買買一堆常戴的也就那一二支, 買房子比較實在.

雖然年底前交屋要動到的預算不算太多, 零用錢用完也不能再買錶囉~~

GMT換皮帶後唯一讓小弟覺得不滿意的就是, 錶耳太長或是應該說, 錶耳孔太靠向內, 如果孔位能朝外移1mm就完美柳......

.

7大請問有收到小弟的PM嗎?小弟PM兩次給您唷
請問一下這錶帶是daytona皮錶帶都適用於運動款嗎?
還是不同?!!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 13:58
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

陳兄, 小弟後來有找到小一號的 7016-80 才知道 80是指一盒 80顆, 而之前的 7016-40是一盒 40顆.

只是現在對於錶是懶懶沒啥興趣, 加上這陣子公司也忙所以也沒想好怎樣送出就還丟在公司..........

大哥, 您好..
如您對錶的興趣冷下來了, 那以後我們就沒福利看您分享的美圖了也..

陳兄, 小弟是覺得沒啥好買的, 買買一堆常戴的也就那一二支, 買房子比較實在.

雖然年底前交屋要動到的預算不算太多, 零用錢用完也不能再買錶囉~~

GMT換皮帶後唯一讓小弟覺得不滿意的就是, 錶耳太長或是應該說, 錶耳孔太靠向內, 如果孔位能朝外移1mm就完美柳......

.

林兄說的是, 小弟也很久沒買錶了, 也在談一棟房子, 只把原有的錶拿出來玩玩.
對了, 您上次讓給我那條錶帶那買的..質感真不錯, 我想再買條黑的.
可以PM一下賣家的資訊嗎?
謝謝.
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 19:01
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
請問如果像1803無表耳洞皮帶又緊無縫隙如何安全無刮傷的把K金栓退出來呢 謝謝 驚訝

您覺得錶帶珍貴還是錶頭珍貴? 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-04 14:07
引言回覆

黑色皮帶好看,看起來很斯文
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 00:48
引言回覆

Calibro 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:

大哥, 您好..

.

還是不同?!!

拍謝喔~~ 最近錶毒漸解加上工作也比較忙沒時間上車所以沒注意 PM, 您要的橡皮擦我是還有, 只是還沒想好怎麼送回去台灣比較省本, 也不想讓有興趣的錶友被前輩放大檢視說成是拋整=賣錶=詐騙, 或是您可以問問阿銘大看看他那邊還有沒剩, 不過您可能要補貼點運費給銘哥.........

至於錶帶是小弟之前分享過要拿來裝藍水鬼而去訂做的, 當初分享時連自己都覺得不好看就一直把皮帶丟在抽屜裡, 後來不死心就在香港找一支近新 GMT來玩, 跟藍水鬼的藍面藍圈比起來 GMT的黑圈黑面配上皮帶後的感覺還不錯.

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49184&postdays=0&postorder=asc&start=50
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 18:02
引言回覆

感謝分享
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 21:49
引言回覆

7sky 寫到:
Calibro 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:

大哥, 您好..

.

還是不同?!!

拍謝喔~~ 最近錶毒漸解加上工作也比較忙沒時間上車所以沒注意 PM, 您要的橡皮擦我是還有, 只是還沒想好怎麼送回去台灣比較省本, 也不想讓有興趣的錶友被前輩放大檢視說成是拋整=賣錶=詐騙, 或是您可以問問阿銘大看看他那邊還有沒剩, 不過您可能要補貼點運費給銘哥.........

至於錶帶是小弟之前分享過要拿來裝藍水鬼而去訂做的, 當初分享時連自己都覺得不好看就一直把皮帶丟在抽屜裡, 後來不死心就在香港找一支近新 GMT來玩, 跟藍水鬼的藍面藍圈比起來 GMT的黑圈黑面配上皮帶後的感覺還不錯.

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49184&postdays=0&postorder=asc&start=50

7兄小弟已經麻煩陳兄寄他剩餘的一半給小弟了!!
等您有回台灣有需要再麻煩您
小弟另外購買DAYTONA用的黑皮帶但是今天收到貨了
卻發現原廠錶扣無法上傻眼中!!
但是您的GMT真的好看唷

其實別太在意別人的批評
畢竟您是存著分享的心態而已
畢竟這橡皮擦也不是拋光那樣的方式
還是有許多支持您的巴朋友
^^

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 13:56
引言回覆

Calibro 寫到:

7兄小弟已經麻煩陳兄寄他剩餘的一半給小弟了!!
等您有回台灣有需要再麻煩您
小弟另外購買DAYTONA用的黑皮帶但是今天收到貨了
卻發現原廠錶扣無法上傻眼中!!
但是您的GMT真的好看唷
^^

Daytona 的皮帶只能配 Daytona的錶扣, 其他的錶扣不能用.

我這條大格紋鱷魚皮帶是自己畫圖設計再去訂做的, 最近會再去幫朋友訂二條, 我在深圳訂的成本是RMB1300, 有需要的話跟我說一聲您的手圍.
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 08:56
引言回覆

ok收到我這兩天進快通知您
感恩啊7兄

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 00:17
引言回覆

我裝在GMT上的這條大格紋鱷魚皮帶是自己畫圖設計再去訂做的,所以才能配在GMT的原廠錶釦上,Calibro兄有需要嗎?我星期一會去下單,有需要的話請盡快通知喔。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔