WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5980R / 5960P 該選哪支啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liao197900
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 09:39
引言回覆

watch-fan 寫到:
liao197900 寫到:
我定只要54,500英鎊約台幣260萬, 還是自己名字

請問各位前輩~自己名字是什麼意思啊? th_019_
以前PP一錶難求的時候, 有些人還要付超定價去跟水貨或二手店買PP, 當然沒有自己名字的出生證明, 只有跟正式代理商買錶才會有自己名字的出生證明, 後來我都去歐洲代理商買, 一樣有有自己名字的出生證明, 但價格比較便宜, 一樣有全球保顧.

了解!可是為什麼一樣是錶廠授權的代理商,可是價錢差這麼多?以前香港買錶可說是比台灣便宜,可是現在也跟台灣差不多了!在歐美買PP的人應該也很多啊!可是價格怎會落差這麼大呀!
這個問題以前也跟總廠反映, 沒用, 所以買PP各憑本事, 只有靠自己去跟代理商攀關係, 不同客戶有不同價錢很正常, 加上匯率, 加上退稅, 出差費(飛機票, 住宿費等等都是買錶成本, 比一比哪裡便宜哪裡買也很正常, 就像5131, 有人買150也有人買500, 所以PP不好玩

謝謝watch-fan前輩,真是獲益良多!
PP真不是普通人玩的起的....可是5131要500...這..這.......也太誇張了! 驚訝
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 10:27
引言回覆

我定只要54,500英鎊約台幣260萬, 還是自己名字

請問各位前輩~自己名字是什麼意思啊? th_019_
以前PP一錶難求的時候, 有些人還要付超定價去跟水貨或二手店買PP, 當然沒有自己名字的出生證明, 只有跟正式代理商買錶才會有自己名字的出生證明, 後來我都去歐洲代理商買, 一樣有有自己名字的出生證明, 但價格比較便宜, 一樣有全球保顧.

了解!可是為什麼一樣是錶廠授權的代理商,可是價錢差這麼多?以前香港買錶可說是比台灣便宜,可是現在也跟台灣差不多了!在歐美買PP的人應該也很多啊!可是價格怎會落差這麼大呀!
這個問題以前也跟總廠反映, 沒用, 所以買PP各憑本事, 只有靠自己去跟代理商攀關係, 不同客戶有不同價錢很正常, 加上匯率, 加上退稅, 出差費(飛機票, 住宿費等等都是買錶成本, 比一比哪裡便宜哪裡買也很正常, 就像5131, 有人買150也有人買500, 所以PP不好玩

謝謝watch-fan前輩,真是獲益良多!
PP真不是普通人玩的起的....可是5131要500...這..這.......也太誇張了! 驚訝
不客氣, 想買而買不到又多金的人就會付
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 11:18
引言回覆

在國內ㄠ合理折扣應該不是難事

再加上外僑退稅

比漂洋過海更划算

版主要多加比較
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 11:26
引言回覆

smalldoor 寫到:
今天又去了一趟錶行......跟老婆討論的結果決定是5960P藍面,開價約303萬...不知各位前輩如果多少價格您們會下手啊!因為上個禮拜一次入手了5980 / 5167 覺得現在又買5960P會有罪惡感耶!!可是現在不買以後買一定更貴....經濟大權掌握在老婆手上 th_071_ vipbig大大就不要取笑小弟啦!! th_102_

聼某嘴大富貴
5960 is a very good choice but the price seems to be too 、、、

應該會是5960P了! 哈 哈 哈

謝謝阿湯哥糾正,

5960P新定價已到303。那5159G不就更高,快要解套了 難過到哭 難過到哭

建議樓主多加比較,沒有折扣303萬真的是有點。。。

我來賣全新灰面原廠真空包裝,82 折就好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

smalldoor 在 星期五 2011-09-30 11:30 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 11:29
引言回覆

今天又去了一趟錶行......跟老婆討論的結果決定是5960P藍面,開價約303萬...不知各位前輩如果多少價格您們會下手啊!因為上個禮拜一次入手了5980 / 5167 覺得現在又買5960P會有罪惡感耶!!可是現在不買以後買一定更貴....經濟大權掌握在老婆手上 th_071_ vipbig大大就不要取笑小弟啦!! th_102_

聼某嘴大富貴
5960 is a very good choice but the price seems to be too 、、、

建議樓主多加比較,沒有折扣303萬真的是有點貴
我來賣全新灰面原廠真空包裝,82 折就好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

5960大盤商來了! 裝白ㄘ
liao197900
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 03:19
引言回覆

kuotong 寫到:
在國內ㄠ合理折扣應該不是難事

再加上外僑退稅

比漂洋過海更划算

版主要多加比較

因為是有在 *交關* 的錶行,多少有點折扣啦!不過我本身沒有外國護照,所以沒辦法退稅!感謝kuotong前輩啦! 哈 哈 哈
liao197900
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 03:28
引言回覆

聼某嘴大富貴

謝謝阿湯哥糾正,

5960P新定價已到303。那5159G不就更高,快要解套了 難過到哭 難過到哭

這樣怎麼好意思,這應該是smalldoor前輩的珍藏吧!82折...有點心動耶!可是是灰面的.....我想還是跟老婆討論一下!不管有沒有跟您買,還是真的非常謝謝smalldoor前輩喔! th_072_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 04:58
引言回覆

那隻好機械錶不是瑞士做的, 而是made in Taiwan? 哪隻錶不是 飄洋過海 來的? 說來聽聽, 去錶店都被踢出來的角色, 還在說大話.

有人買二手超定價還是 飄洋過海 來的壞錶, 還買的這麼高興, 還怕別人知道 , 更別說是套牢

敢說人壞話, 不敢承認的人, 哈哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 08:47
引言回覆

那隻好機械錶不是瑞士做的, 而是made in Taiwan? 哪隻錶不是 飄洋過海 來的? 說來聽聽, 去錶店都被踢出來的角色, 還在說大話.

有人買二手超定價還是 飄洋過海 來的壞錶, 還買的這麼高興, 還怕別人知道 , 更別說是套牢

敢說人壞話, 不敢承認的人, 哈哈
th_019_ th_019_ th_019_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 09:30
引言回覆

聼某嘴大富貴

謝謝阿湯哥糾正,

這樣怎麼好意思,這應該是smalldoor前輩的珍藏吧!82折...有點心動耶!可是是灰面的.....我想還是跟老婆討論一下!不管有沒有跟您買,還是真的非常謝謝smalldoor前輩喔! th_072_

liao兄太客氣了

小弟非什麼前輩,只是比較早敗家玩錶,

小弟非錶商,無意破壞市場行情,也無意阻擾AD,只是當初買PP繳了非常非常多的學費。。

建議你多方比較,版上前輩有這只錶的很多,你可多參考價格。再決定。,

當然跟AD買也有跟AD買的好處,,比如比較尊榮,可和錶店建立關係。。但代價是折扣不好。

水貨公司貨保固都一樣直接由伍祥負責

祝你早日買到心目中的好錶,,到時候要SHOW美圖嘿

smalldoor 在 星期六 2011-10-01 14:08 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔