WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]好心告知.卻被虧..有夠雖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 03:02
引言回覆

watchfan 寫到:

始作俑者不就是閣下你嗎?

喜歡當仲裁者?

"挫賽" 用來形容錶價,

"白癡" 是用來罵人的,

誰對誰錯你都判不清了還想繼續當大哥?

唉!

人家已經很衰了, 還要被你嫌嗎?

你在講什麼? 我聽不懂!

你應該搞錯了!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 03:05
引言回覆

watchfan 寫到:

請你尊重站長/版主的職權,
不適合的文章,
站長/版主自會定奪,
請不要
下指導棋
起碼看了三篇都是你指著別人亂貼文章,

尊重一下執行權力的人
好嗎?

好的! 謝謝您的指教!

依照慣例,本人隨您處置~

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 05:49
引言回覆

prada 寫到:

一個討論區的合諧真的很重要
並不是每個人都有著深厚的內功
可以說出分享出 深奧的鐘錶知識
如果每個人都有這樣的內功底子
那bus是我門這樣的入門者來的地方嗎
由入門找尋同好 並且吸收前輩的知識而成長
我想這也是BUS的用意之一吧
watchfan兄說的好 請尊重 我們這些您看不上的使用者吧
哈哈~~

重點不是在這裡吧 困惑

站長之所以開了這麼多板面,我想一定是希望文章能夠被分門別類放好
如果大家想都不想就隨興貼文章,那乾脆只要開一個板面就好啦

這跟知識多寡一點關係都沒有,我覺得是用心跟尊重的問題
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 11:24
引言回覆

文章的分門別類 絶對是重要的 成員應該照著 版面的屬性發表主題及內容
正當性也是無庸置疑的
在下自己如有疑問感想或等等的主題想發表 也會照著站上的分類去做選擇

但~~有誰不會犯錯 也許樓主貼錯地方
但 ~~"都在標題上註明是『感想』了!

還貼到 "Questions 疑問與解答" .

真是亂∼"
這樣的言詞如果轉換成
樓主 您這篇文章 好像應該放置在 感想與心得會比較適當吧
不然想要找您這篇文章想回覆 都找不到地方 放置正確的板位
也是對板主的一種尊重喔

這樣不也同樣告知了 樓主的"無心之過"
更也不會引發不切題的言論 與 筆戰
還須勞架板主
這難道與用心 尊重無關

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 12:57
引言回覆

prada 寫到:
文章的分門別類 絶對是重要的 成員應該照著 版面的屬性發表主題及內容
正當性也是無庸置疑的
在下自己如有疑問感想或等等的主題想發表 也會照著站上的分類去做選擇

但~~有誰不會犯錯 也許樓主貼錯地方
但 ~~"都在標題上註明是『感想』了!

還貼到 "Questions 疑問與解答" .

真是亂∼"
這樣的言詞如果轉換成
樓主 您這篇文章 好像應該放置在 感想與心得會比較適當吧
不然想要找您這篇文章想回覆 都找不到地方 放置正確的板位
也是對板主的一種尊重喔

這樣不也同樣告知了 樓主的"無心之過"
更也不會引發不切題的言論 與 筆戰
還須勞架板主
這難道與用心 尊重無關

說的好∼

我用字遣詞實在太粗鄙了!

在下必當檢討改進!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 14:31
引言回覆

為此跟各位大大道個歉.日後我會多加注意版面ㄉ 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔