WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hereman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 15:38
引言回覆

madkurt 寫到:
小弟投縮尾哥一票!一直沒量過手圍,看大家量
所以剛剛量了一下∼∼∼只有14.5公分!!太
慘了 難過到哭

小弟也投縮尾哥一票!

小弟手圍....也只有15公分.......................

請教madkurt大及各位大大......有無解決方法.........(不送、不讓、不給凹)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 16:38
引言回覆

hereman兄

如果錶帶的話有三個方式

打洞或短帶不然就是訂做囉

打洞。皮格皮雕工作室可以協助。

短帶。拍賣有少許不過26*26短帶真的較24*24少EBay倒是有

訂做。牛皮約2500∼3000 鰐魚皮看部位約4500∼8000

以上提供參考唷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 16:41
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

請教一下,小弟想把首波團的面盤換成類似359那樣的小數字、舊色螢光。
但是,359是有日期的,小弟找不到無日期的!
是否沒有人出這類面盤?

jjliu兄

哈哈您跟鐘兄一樣喜愛數字面

小弟回家也來逛逛幫您找找。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 16:44
引言回覆

prada 寫到:
ymcalin 寫到:
P大。。請問一下。。。我看了44mm的護橋。。其實它有個弧度在。。那47mm的是不是也一樣有一個弧度在。。。那這樣改右手。。反裝護橋。會不會很奇怪。。還是說能單買右手錶的護橋?????

ymcalin兄 其實也不用喔

1950 47mm case的護橋不知道您有沒有注意到 剛好是由下往上開的

所以直接翻轉錶殼180度後 換面盤其實就完成哩。

其實翻轉錶殼後換面 好像是最快的作法囉

不知道大家知不知道,111&115 這樣的鏡像錶 其實正面朝上時上鏈的方向卻是相反的

也就是因為這樣 小弟認為在機芯沒有印字情況下 直接翻轉換面是最簡單的作法了。

以上希望能回答您的問題唷。

p兄~~~~~我的意思是44mm的護橋~~你從側面看(水平)~他其實有一點點弧度~~反裝的話~~那個弧度也就反過來~~會不會很奇怪??

因為我不會貼圖~~只能用文字敘述~~

我不知47mm會部會跟44mm一樣有弧度~~~~

如果有~~~哪反裝可能不可行~~~~
dadami28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 16:53
引言回覆

雖然還沒搞這6497的芯,但已經搞爆了兩隻,一隻不知名芯,一隻A2836,問題都出在押鳥柱上面,每次龍芯拆下來,裝回去就是會失敗,大家有沒啥安裝的訣竅阿。每次押鳥搞爆了,都要拆面盤處理,累阿。難道是陸製機心精度不高一拆就很容易有狀況嗎?
抱歉跟團購無關,單純上來哈拉一下,到時候有膽完成6497的安裝時,在紀錄一篇改裝的紀錄好了。
hereman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 18:07
引言回覆

beck 寫到:
Tiger555 寫到:
Tiger555 寫到:

謝謝 P 大,辛苦嘞!雖然今天沒拿到錶,但是還是很開心!

錶聚!

我就說我的手腕太細....最後格仍扣不住 ... nick 你輸了
所以上面圖片沒有我.....

還好已經先備好矽膠錶帶stand by
以備我也很會流汗的皮膚

不要白嫖喔 ~~ 換下一位 th_023_

大大請教一下.....大大的矽膠錶帶...哪購入的.....小弟準備的裝上實錶扣到最後一格...還是太大

另外未來47MM激凸團錶...大大有沒解決手圍的方案.......

請教各位大大.....首波團錶如何對時?...小弟在對時的時候秒針照樣在跑.......
hereman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 18:08
引言回覆

重復留言自刪

hereman 在 星期六 2013-09-14 20:08 作了第 1 次修改
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 18:11
引言回覆

hereman大~~~錶帶還是好解決~~~47mm帶在我手上真的爆大的~~
但我好想要金魚缸.........好掙扎阿 困惑 困惑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 18:13
引言回覆

可預定清單移至最新頁面

還請包含與見諒

謝謝各位團友

prada 在 星期二 2013-09-17 00:26 作了第 8 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-14 18:14
引言回覆

dadami28 寫到:
雖然還沒搞這6497的芯,但已經搞爆了兩隻,一隻不知名芯,一隻A2836,問題都出在押鳥柱上面,每次龍芯拆下來,裝回去就是會失敗,大家有沒啥安裝的訣竅阿。每次押鳥搞爆了,都要拆面盤處理,累阿。難道是陸製機心精度不高一拆就很容易有狀況嗎?
抱歉跟團購無關,單純上來哈拉一下,到時候有膽完成6497的安裝時,在紀錄一篇改裝的紀錄好了。

dadami28兄

小弟第一隻的"初爆"就是這樣

後來發現 6497壓鳥只需轉一點點 半圈左右 龍心可以拉出即可 不能轉太多

否則您說的爆 應該是 1.無法上鏈 2.無法把龍頭分段拉出

自從掌握這小秘訣後 拔龍心都沒問題過囉。

315頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔