WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 15:05
引言回覆

tcj168 寫到:
aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:

這次錶聚最內斂,但最有人氣的錶款,也是最平價的ROO。他的橡膠部份是有做噴砂處理,蠻有質感的。不過當下已和我的ROO比較過錶帶的寬度,是不能通用的,不然它的穿扣真的很正,有點殘念!

I love this one th_016_

阿湯哥,這只粗戴很合適,先幫你跟RAE訂一只 哈 哈 哈

昨天聽到的小道消息,這支 Diver 台灣的訂價約 57 萬上下,拿來 粗戴 會不會太%$#@! 裝白ㄘ

阿湯哥

當然不會 la!因為這支應該是你的錶庫中最便宜的一支啊.... 裝白ㄘ

Aaron

好久不見啦!

我的 PP 和 A. Lange & Sohne 都躺在銀行保險箱冬眠 害羞

現在大都是戴「小勞」出門啦 眨眼

太殘念啊.... .害羞
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 09:14
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kuotong 寫到:

這隻很讚啊!! 驚訝

尤其是那AP聽到我們這些小錶迷的心聲把ROO diver折疊扣改成針扣這是細手腕ㄧ族的福音
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 13:26
引言回覆

chester_liu 寫到:
redsubby 寫到:
小良 寫到:
luchiong 寫到:
kuotong 寫到:

這隻很讚啊!! 驚訝

敢問兩位大大
這支型號是? 我被毒到了 耍酷

Royal Oak Offshore Diver

請問大小跟機芯﹖ 換自製的了嗎﹖ 嘲笑

錶徑 44mm,已使用上自家的 3120 機芯...!

記得前兩年是紅與藍,史踢昏葛格好像有入手過
現在是黑-------林老師卡好咧-----好像也有點中了毒.
可以小聲的喊一聲:偶~可以跟大家一起擠一下嗎?
不過錶徑44mm,那得要實戴才知行不行了. 眼睛轉啊轉

今天上TZ看﹐說是42mm喔~
兔兄可以上了﹗

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 16:38
引言回覆

kevineva8188 寫到:
chester_liu 寫到:
redsubby 寫到:
小良 寫到:
luchiong 寫到:
kuotong 寫到:

這隻很讚啊!! 驚訝

敢問兩位大大
這支型號是? 我被毒到了 耍酷

Royal Oak Offshore Diver

請問大小跟機芯﹖ 換自製的了嗎﹖ 嘲笑

錶徑 44mm,已使用上自家的 3120 機芯...!

記得前兩年是紅與藍,史踢昏葛格好像有入手過
現在是黑-------林老師卡好咧-----好像也有點中了毒.
可以小聲的喊一聲:偶~可以跟大家一起擠一下嗎?
不過錶徑44mm,那得要實戴才知行不行了. 眼睛轉啊轉

兔哥~~要入手衝下去老師才會更卡好啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這隻正.
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 14:31
引言回覆

34頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章