WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 23:19
引言回覆

qq3838338 寫到:
我11,12月私訊了您五封告知我訂單遺失要麻煩您在mail我
不知道是不能夠再要第二次,還是遺失訂單不夠尊重您?
導致這幾封私訊完全無下文?
情緒?我只是有疑問想弄清楚而已~

大哥你好
應該是我的作業流程有疏失
我剛剛補寄了一份給您
請收一下!

qq3838338
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 00:40
引言回覆

jacob0811 寫到:
qq3838338 寫到:
我11,12月私訊了您五封告知我訂單遺失要麻煩您在mail我
不知道是不能夠再要第二次,還是遺失訂單不夠尊重您?
導致這幾封私訊完全無下文?
情緒?我只是有疑問想弄清楚而已~

大哥你好
應該是我的作業流程有疏失
我剛剛補寄了一份給您
請收一下!

收到!
感謝您不計前嫌的迅速回覆
也多謝您的體諒小弟長時間的等待導致言辭上的不當
再與朋友確認需要的型號後會立即回覆訂單及轉帳
感謝J大
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 05:34
引言回覆

各位支持的錶友們:
大家等得很辛苦!
小弟也很努力的請工廠幫我們趕工
殼廠的部分,重上次打樣辦之後
細部的修改以外
機蕊的內座固定方式也跟一般錶款不同
我們採用上裝式,意思就是機蕊及面盤固定之後
由上方放入錶殼內,問題在於如何固定機蕊及面盤
因為背面並無開孔,所以只能從面盤鎖2~4顆固定螺絲
鎖於表殼內,才能牢固固定
這部分的圖我有要求工廠給我
收到我會po上來
另外,有一則好消息
此次我請面盤廠幫我們客製化名子到面盤上
我們可以印刷上我們的名子縮寫
既然是從無到有的訂製
我想就讓錶友們可以拿到更獨一無二的錶款
這額外的服務,會需要各自負擔模具費用
時間更接近的時候
我再跟大家細說
感謝大家這麼耐心的等待及信任小弟
這款錶比我想像得更難做
許多技術上的問題,一一的修正突破
預計會在5月份交貨
謝謝!

kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 10:28
引言回覆

各位支持的錶友們:
大家等得很辛苦!
細部的修改以外
收到我會po上來
另外,有一則好消息
既然是從無到有的訂製
時間更接近的時候
我再跟大家細說
這款錶比我想像得更難做
預計會在5月份交貨
謝謝!

真的等了好久 預計會在5月份交貨 起碼2、3、4月不用去想這件事(等到5月在開始想 裝白ㄘ )

請問一下j大 名字縮寫客製在面盤上所需要的費用、字數(中文?英文?)
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 03:52
引言回覆

kevin07142002 寫到:
各位支持的錶友們:
大家等得很辛苦!
細部的修改以外
收到我會po上來
另外,有一則好消息
既然是從無到有的訂製
時間更接近的時候
我再跟大家細說
這款錶比我想像得更難做
預計會在5月份交貨
謝謝!

真的等了好久 預計會在5月份交貨 起碼2、3、4月不用去想這件事(等到5月在開始想 裝白ㄘ )

請問一下j大 名字縮寫客製在面盤上所需要的費用、字數(中文?英文?)

我想,只要排的上去應該都可以印刷
不限制中英文
費用目前還未知
有問到再告訴大家

kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 11:08
引言回覆

j大 不好意思 忘了問 到時在麻煩您跟大家確認面盤上原本文字排列的位置

以及如果客製文字的話 客製文字的位置跟可以選擇什麼字體、顏色(或是廠商提供什麼字體)

雖然朋友一直半開玩笑說我被詐騙XD 但是我是喜歡j大的設計 加上錶的獨特性

也感謝j大發起這次的活動 辛苦了 眨眼
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 11:23
引言回覆

沒想到還有字體印刷的項目可以選,這還是我第一次買錶是買custom shop。
老實說也等蠻久的,但我覺得期待一定會有回報。
J大辛苦了~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 11:59
引言回覆

J兄,
請問錶帶換裝方式最後決定如何? 像小沛那樣用鎖螺絲的方式或普通用彈簧棒的呢?
另外, 外圈是否可轉動? 如可轉動, 12點那個點是否用不同的顏色?
謝謝
gundam0079kimo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 22:41
引言回覆

j大...
我也想訂.
可否麻煩mail一下訂單~感謝

新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 17:12
引言回覆

可以Type I,面盤換成三明治消光黑嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 73, 74, 75  下一頁
36頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔