WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 20:27
引言回覆

引言回覆:

這是買昂貴手錶的主要缺點之一.

放在家裡,總不放心;鎖保險箱,不能盡興;戴在手上,又怕弄壞.
這種感覺,是在坐心牢.

見微知著,性由心見.若非心中真正富有,恐怕外在的富貴不能持久.

所以我現在只買SEIKO! 眼睛轉啊轉
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 20:30
引言回覆

引言回覆:

曾經到錶店試戴過,
可能是我手腕小,
看起來很大所以沒買.
手粗的人戴起來應該很有型

我的手也很細,但有很多毛,朋友都說我適合戴較粗獷的錶!  耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 23:23
引言回覆

watchwatch 寫到:
引言回覆:

這是買昂貴手錶的主要缺點之一.

放在家裡,總不放心;鎖保險箱,不能盡興;戴在手上,又怕弄壞.
這種感覺,是在坐心牢.

見微知著,性由心見.若非心中真正富有,恐怕外在的富貴不能持久.

所以我現在只買SEIKO! 眼睛轉啊轉

我今晚在回來的路上一直在想:我喜歡手錶,但我真正喜歡錶的什麼?
什麼樣的錶,對我來說,已經足夠了?

昨晚我戴這一只 Seiko Samurai 去應酬,席間同桌的賓客爭先恐後
跟我拿這一只錶去細看,有幾個人還希望我送他們呢!

前晚買來這只錶之後,我就把金勞收起來,一直戴這只錶.雖然
價格相差甚遠,但很顯然的,這只 Seiko Samurai 深得我心.

剛剛和老婆去逛街,買了幾本書.後來,我看到我想買的"漢武大帝"
DVD,NT$3590,但我太太要我買VCD,NT$1590.我不但不會不高興,
反而因為買到這一套 VCD 而高興!(我常常無法準時看這檔戲.)

我很喜歡這檔戲,喜歡看劇中的演員詮釋漢武帝漢他生命中的人
(包括臣下),喜歡看漢武帝如何施展他的雄才大略.

我太太說,她前兩天去大賣場時,看到我一直很想買的
"末代武士"DVD(賣場裡沒有賣這齣戲的VCD),就買給我了!

我很幸福,因為我有好書看,因為我有我喜歡的 VCD 和 DVD 看;
更重要的,我有一位勸我節儉卻仍能知道如何與我分享人生的好老婆.

各位弟兄,先失陪一下,我要戴我的 Seiko Samurai 去看
"漢武大帝"與"末代武士"("The Last Samurai")了!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 08:35
引言回覆

Wille 兄:

請問,這只錶的表面上的藍,在色彩學上,是哪一種藍?

微笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 09:49
引言回覆

有人有這隻錶橘色面的嗎?
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 11:06
引言回覆

引言回覆:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12030
請參考! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 08:53
引言回覆

watchwatch 寫到:
引言回覆:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12030
請參考! 眨眼

請問,台灣買得到這一款嗎?

還是一定要從日本郵購?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:10
引言回覆

呵!呵!呵!已經有好幾位弟兄在問這只錶的價格與購買處了! 非常高興

女性同好,買這只錶給老公/男友,應該是很不錯的選擇!

這是一只不貴又很不錯的錶!

歡迎加入"務實且高品質"的行列!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 12:05
引言回覆

有一件事值得一提:

這只錶的面盤和指針辨識度很高,很容易讀取時間,特別是在開車的時候.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 13:33
引言回覆

我要出門為我的 Seiko Samurai 找"兄弟"啦!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  下一頁
5頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔