WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】黑藍白三兄弟[雙姝,家長,親戚,外甥+YKG黑藍白+小家族]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 16:59
引言回覆

les3466 寫到:
1803玫瑰金
得來,真是費時、費力、也費$
說來
也真是"奇遇"
等了足足一年多
那天我在台中
有人來電...我沒接到
倒是朋友看到
立刻替我保留
於是
我好高興終於買到"一"隻玫瑰金 :grin:
誰知...回到台北
已有另"一"隻在等我了 :o
一舉雙鵰 ;)
高興之餘
倒也弄得"周轉失靈" :oops:

這支是不是阿泰賣你的? 他原來的主人我也認識,叫阿川..這支表以前我就有見過,但開的價太高,算了很久還是買不下手...
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 09:52
引言回覆

lawyertk 寫到:
看得我心癢癢,有那位網友想割愛的話(1803),通知我一聲吧。

好像台北、台中名錶交流二手店
皆有1803黃k或白k
可參考看看
祝早日入手 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 19:20
引言回覆

poppoppop 寫到:
les3466 寫到:
1803玫瑰金
得來,真是費時、費力、也費$
說來
也真是"奇遇"
等了足足一年多
那天我在台中
有人來電...我沒接到
倒是朋友看到
立刻替我保留
於是
我好高興終於買到"一"隻玫瑰金 非常高興
誰知...回到台北
已有另"一"隻在等我了 驚訝
一舉雙鵰 眨眼
高興之餘
倒也弄得"周轉失靈" 害羞

這支是不是阿泰賣你的? 他原來的主人我也認識,叫阿川..這支表以前我就有見過,但開的價太高,算了很久還是買不下手...

不是ㄛ.... 眨眼
千金難買無價玉,萬金難買無價蟳 ... 哈 哈 哈 ....you said this words
I will buy another one, if I can find one 眼睛轉啊轉
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 20:44
引言回覆

我自己也是有一支絕不隨便賣的完美1803 哈 哈 哈
雖不算特別,但是我買過近十支的1803中最完美的,所以進來後就不再出手.. 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 01:03
引言回覆

les3466 寫到:
1803白k得來真費力

1803玫瑰金
紅粉雙姝也來了

ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 么壽喔!! 劉老師這是甚麼情況咧! 讚

小弟正在享受猛毒攻..攻..身中 雞尾酒

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 06:12
引言回覆

poppoppop 寫到:
我自己也是有一支絕不隨便賣的完美1803 哈 哈 哈
雖不算特別,但是我買過近十支的1803中最完美的,所以進來後就不再出手.. 耍酷

完美的1803.....keep it
It is really rare 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 06:43
引言回覆

chester_liu兄
小小家族集合一下 害羞
與同好分享
保證無毒,無毒,無........毒 哈 哈 哈
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 06:45
引言回覆

謝謝,不如手上有1803的全都貼出來看看好了,先不論好壞,但要"真品"...
我也來貼貼,雖像是在關公面前耍大刀,但也只是聊表心意而己,絕不是要賣..
用sony trv11- dv附的數位拍照功能拍出來的,說出來沒人相信,僅有"30萬"畫素而己,且現在看到的圖已是破壞壓縮過二次了,因原機拍出來的就是jpg,用圖像編輯時還原bmp,合併好後再壓一次,所以比不上專業幾百萬畫質拍出來的相片,但也還可接受,所以我一直都不買數位相機,用這個就很好用了..

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 11:24
引言回覆

Looks great! 眨眼
The dial is also special one
Can say perfect from the pictures
If the bottom of bezel is a little more thicker

It is lucky to own a almost original 1803 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 14:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
低調的高貴錶, 不凡的三兄弟 ! 耍酷  

I knew some people who cann't tolerate the YKG rolex
Will like to buy my 1803WG
May be it is what you said 低調 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  下一頁
5頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔