WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New Models for Patek Philippe 2007 Baselworld
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 01:00
引言回覆

uhrfan 寫到:
可能運氣不好,碰到一個吃飽沒事幹的傢伙.

小弟碰到的官員都不太看東西,除非是高單價之物(如手錶 非常高興 )
對啦, 我最討厭 " 吃飽沒事幹的傢伙" , 有時在機場也會碰到安檢找麻煩, 不知是長相兄惡還是另有原因? 請問Uhrfan兄, 在歐洲買錶要不要外加Sales tax?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 23:58
引言回覆

happy_wis 寫到:

Here you go 眨眼 :

漂亮!!感謝!! 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 00:13
引言回覆

DeVille 寫到:
happy_wis 寫到:

Here you go 眨眼 :

這支海底探險家看起來蠻低調的 而且比之前更具賣相 最重要的是應該能夠隨時佩戴 微笑

不知有無大大有實際的佩戴經驗 售價大約多少 困惑

我戴「古董版」的 5060A,從此愛上了 Aquanaut。購於 1998 年,洗過一次油,日秒差 +2。上山下海,不是勞力士,就是它了。 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 19:00
引言回覆

驚訝
口水都快流下來了~~~

請問5098的定價是多少呢?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 19:15
引言回覆

Sander03 寫到: